• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코했던 곳에서 재수술관련

우우 2020-05-27 (수) 19:34 4년전 189
코끝이 붉어지는 현상때문에 병원 방문을 했더니
연골이 피부와 가까워졌다? 얇아졌다고 코끝을 좀 낮추고 자가진피를 하자고 말씀하시는데 했던 곳에서 재수술 괜찮을까요? 더 잘못되는건 아닌지 걱정되네요... ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
혀나얌11 2020-05-27 (수) 23:49 4년전 신고 주소
수술 받았던곳 말고 재수술 잘하는곳으로 가는게 낫지않나요
kitty 2020-05-28 (목) 08:44 4년전 신고 주소
윗분말에 한표!!  동감합니다. 저도 전에 그렇게 했다가  결국 그때보다 더 망가져서 지금 다른병원들로 재수술알아보고있어요! 문제가 생긴 병원에서의 재수술 경험자로써 비추입니다.
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 16:14 4년전 신고 주소
전무조건 맘에안들면 했던곳은
쳐다도 안보는스타일이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi