• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈상담

눈코성공가자 2020-04-27 (월) 03:14 4년전 120
쌍수 발품팔러 이번주부터 다니려고 하는데 낯을 많이가려서 혼자 상담받으러 갔다가 괜히 기죽을까봐 걱정돼요ㅠ
다들 상담받으러 가실 때 어떻게 하셨나요?ㅠㅠ
상담내용 녹음같은 거 여쭤보고 하신분도 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,758,797
3,117,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수빈토깽 글모음 2020-04-27 (월) 04:07 4년전 신고 주소
전 생각해놨던 수술이 눈매몰만 이었는데 친구랑 갔는데도 진짜 뭐 홀린것같이 눈교+앞트+자연유착 으로 수술 예약하고 받았거든요ㅋㅋㅋ 근데 지금 인상너무달라져서 진짜 후회하고 앞트는 복원 생각중이예요 저처럼만 안하시고 하고싶으신거 대강 확실히 생각하시고 최소한의 수술만 받으시면 성공적으로 받으실 수 있을꺼예요ㅠㅠ
남뭄 글모음 2020-04-27 (월) 12:49 4년전 신고 주소
전 혼자서 갔어요 ! 기죽을 필요없구.. 기죽게한다면 거르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만만하게 안보이는게 좋은거같아요
zeze12 글모음 2020-04-27 (월) 17:35 4년전 신고 주소
기죽게하는 병원은 가지마세요ㅠㅠ!! 상담내용 녹음해도되는지 물어보고 메모할수있는 메모장 챙겨가세요!! 편하게 상담해주시는 곳도 있을테니 걱정마세요ㅎㅎ
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 23:00 4년전 신고 주소
기죽게 하는 병원은 믿거 하는게 제일 좋아용!!!
명탐정김전일 글모음 2020-04-28 (화) 02:22 4년전 신고 주소
물어볼것 몇가지 정해서 생각해놨고 녹음은 따로 안했는데 그냥 폰 녹음 키셔도 본인이 상담하는거라 아마 문제 없지 않을까요
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:46 4년전 신고 주소
전 궁금한거 그냥 생각해 가서 물어봤어요. 녹음은 안했구요.
꾸루류 글모음 2020-05-01 (금) 11:19 4년전 신고 주소
첨엔 저도 몰라서 떨리고 무슨말해야하지 싶었는데
3번만 다녀봐도 익숙해지더라구요~
자신이 어떤 수술법 라인을 하고싶은지 꼭 정하고 가서 말해야되는거 같아요~거기서 의사의 의견이 다를경우 왜그런지에 대한 설명을 잘들어보고 커뮤니티에도 물어보고 여러 병원 다니면서 비교해야 되는거 같아요!!
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 16:06 4년전 신고 주소
저도 혼자갔다가 기죽어서
당일 예약걸고 당일시술받고왔네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi