• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쁘띠성형 후기

오지문 2020-03-11 (수) 01:14 4년전 120
- 코필러는 무난하게 받아왔던 거라 부작용은 아직 없는데 모양이 삐뚤 빼뚤 되는 점은 있네요 주기적으로 받아주지 않을거면 잘 생각하셔야하고 티가 안나지는 않고( 하고난 직후에는 오히려 자연스러움) 절대 완전히 녹지는 않습니다! (주기적으로 받기에도 부작용 글을 많이시봐서 추천드리기가 애매하네요)
- 미스코 하이코는 확실히 코끝이 매우 예뻐집니다 자주받아도 되는건진 모르겟지만 받다 안받으면 서운한부분 근데 조직을 변형시킨다고 하니 조심
- 애교필러 가장 후회한 필러.. 진짜 원래는 웃을 때 생기던가였눈데 이거 받고 완전 모양 어그러지고 그래서 웃을 때 생기던것 마저 필러 부작용처럼 보임.. 네버 트라이 디스..
- 볼 필러 안웃을때 매끈하니 좋습니다 근데 살쪗냐는 소리들은건 함정.. 녹을 때 왜 입가로 녹을까여... 불독처럼..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,192
2,638,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:34 4년전 신고 주소
애교살 하나도없어서 맞아보려했는데
이글보고 맘접습니다..감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi