• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 전에 이미 눈에 희미하게 라인이 있으신분들

rrddee 2020-02-16 (일) 21:05 4년전 219
제가 라인이 희미하게 여러개 있어서 뭐랄까 제 이미지로는 수술 난이도가
더 올라갈거 같은데요..
보통 라인이 있으면 그 라인 그대로 집거나 절개해서 더 쉬워지는 편인가요
아니면 이미 있는 라인이 방해물로 작용해서 난이도가 더 높아지는 편인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,234
1,414,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-02-16 (일) 21:20 4년전 신고 주소
오히려 난이도가 쉬워져요 ㅋㅋ 라인잇으시면 잡기가 좋아요
띵용잉 글모음 2020-02-16 (일) 21:27 4년전 신고 주소
저도 라인이 희미하게 여러개 있었는데요! 그거 상담 가면 주름이라구해요 여러군데 돌았는데 그 주름때문에 매몰하지말고 절개하자해써유 딱히 난이도는 상관없어요 그 주름으로 라인탈거면 그걸로 해주겟지만 더 이쁜 라인 찾아서 수술 받앗어여
춥네요 글모음 2020-02-16 (일) 23:25 4년전 신고 주소
저도 라인 한쪽은 연하게? 있었는데 전 그냥 매몰했엇어요. 라인 있으니 매몰해도 될거같다하더라구요
윤쓰뷔 글모음 2020-02-18 (화) 03:38 4년전 신고 주소
전 원래 있던 라인에 집었어요!
ofwc990 글모음 2020-02-21 (금) 12:46 4년전 신고 주소
그 라인 그대로 갈 생각이면 오히려 자연유착하기 좋다 들었습니다. 눈에 살이 많은편인데 원하지않은 라인이 있으면 오히려 주름되서 별로 안이쁘구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi