• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝붓기

코코콬znsnz 2020-02-05 (수) 23:44 4년전 289
코수술 한지 3주 다 되어 가는데 코끝이 너무 둥글둥글해요 ㅠㅠㅠ 붓기인거겟죠??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
언제쯤 빠지나요 ㅠㅠㅠ 거울볼때마다 우울해요 ㅠㅠㅠㅠ
안빠질까 걱정도 되고ㅠ 흐강아아ㅏ앙

200자200자200자자자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,131,520
3,066,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로닐 글모음 2020-02-05 (수) 23:57 4년전 신고 주소
저는 거의 한달하고 일주일 넘게 있어야 끝이 많이 빠졌던 케이스예용! 붓기는 사람따라 다르고 하니 너무 걱정마셔용!
말해뭐해 글모음 2020-02-06 (목) 05:24 4년전 신고 주소
5주차인데 4주차때보다 부기빠진걸 체감합니당..
더 기다리세용!!!!!!!
kkkkkkkit 글모음 2020-02-06 (목) 06:31 4년전 신고 주소
10개월 차인데도 아는 사람들이 제 코 계속 지켜봐줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 아주 조금씩 조금씩 붓기 빠지고 모양도 변해가나봐영
보름달1 글모음 2020-02-06 (목) 09:59 4년전 신고 주소
삼개월까지도 계속빠진다든대
눈누난나 2020-02-07 (금) 04:21 4년전 신고 주소
코끝붓기 쭉쭉 빠집니다 ㅠㅠ 3년도 아니고 3주면 아직 신생아네요
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 19:33 4년전 신고 주소
삼주면 큰 붓기는 다빠진거에요
삼개월정도 기다려보셔야해요
준순 글모음 2020-02-21 (금) 00:22 4년전 신고 주소
많이 빠지실거에요 저두 그맀어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi