• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

보아도 넘 예뻐지지 않았나요?

동백이이쀼 2020-01-23 (목) 03:51 4년전 1369

원래도 보아 진짜 이뻤는데
최근사진이나 tv 보면 너무이뻐요 ㅠㅠ

젖살도 빠진것같고 화장법도 달라져서
그렇게 보이는것 같긴한데 얼굴도 살짝살짝 손본느낌?

코살짝 눈살짝 교정한것같은 느낌적느낌 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 보아 넘 이뻐요 @_@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,411,729
363,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
으우앙우 글모음 2020-01-23 (목) 10:15 4년전 신고 주소
보아도 많이 변햇네용
뚜벅초 글모음 2020-01-23 (목) 10:56 4년전 신고 주소
뭔가 조금씩 한 거같긴한데 젖살이 많이 빠진게 큰 것 같아요 ㅎㅎ
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-01-23 (목) 11:35 4년전 신고 주소
쬐금 다르긴한데 그렇게 많이 바꼈는지는 잘 모르겟어요ㅋㅋ 어릴때도 귀엽고 이뻤네요
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 18:54 4년전 신고 주소
전 보아 어릴때가 더 이뻐서요.. 약간 얼굴이 길어진 느낌..
여우님님 글모음 2020-01-23 (목) 19:09 4년전 신고 주소
조금씩 손보지 않았을까요?
연예인들 다들 어디서 하는지 정보 좀 얻고 싶네요~
도치도도님 글모음 2020-01-24 (금) 11:01 4년전 신고 주소
조금씩은 한고같아여 너무 이뿜 ㅠ
홍미미 글모음 2020-01-25 (토) 20:42 4년전 신고 주소
이 사진 보니까 진짜 코 절골 해야겠다싶네요
윤양갱 글모음 2020-01-27 (월) 22:22 4년전 신고 주소
이쁘쥬ㅠㅠㅠㅜ연예인들 걍 다이뻐
전지현2 글모음 2020-01-28 (화) 23:26 4년전 신고 주소
너므이쁘시네요ㅕ.....
재수술각 글모음 2020-01-29 (수) 22:48 4년전 신고 주소
왜 난 예전얼굴이 더 이쁘시지,,
첫째사진 약간 수지느낌들어용!!
fakelove 글모음 2020-01-30 (목) 01:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ애기때 진짜 엄청 이뻣어요 ㅠㅠ눈써ㅃ바뀐게 큰듯
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 20:45 4년전 신고 주소
진짜 코가 워너비에요 살집없는코
너무부러워요..닮고싶다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi