• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 가드름 너무 나요.. 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

kim**** 2018-08-02 (목) 21:59 6년전 208
뭐지요... 여름이라 그런가...
생전 안나던 ㅠㅠ가드름 폭발!!
피부과 가야할까요...
하루에 3번은 씼는데
왜 이러는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여름에 이러니까 파인것도 못입겠고
진짜 당황스럽네요;;
괜히 내가 더러운 사람 된 기분..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,540,314
857,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
연우 글모음 2018-08-02 (목) 22:03 6년전 신고 주소
바디워시 로션을 바꿔보셔용
말랑말랭 글모음 2018-08-02 (목) 22:07 6년전 신고 주소
저는 등드름 너무나요...
꽃향수 글모음 2018-08-03 (금) 05:12 6년전 신고 주소
영양제같은거챙겨드세요 쑥 노니 마시는거로
페브리즈얌 글모음 2018-08-03 (금) 09:37 6년전 신고 주소
저도 등드름낫는데 ㅠㅠ 바디 워시보다 페이스워시로 닦아요~등드름 부위만
신민 글모음 2018-08-03 (금) 10:20 6년전 신고 주소
저는 등드름 러쉬비누중 베지터블? 파란색비누써보세요 일주일지나면 많이괜찮아져욪ㄱㅈㅂㅈㅂ
진철석 글모음 2018-08-03 (금) 12:08 6년전 신고 주소
으.. 피부과 가는게 답일듯요 ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:32 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ요즘피지분비가 많고 날이 더우ㅓ서 더 한거같아요
yyy 글모음 2018-08-06 (월) 17:44 6년전 신고 주소
저두,,ㅋ 연예인들 깨끗한거 보면 신기해 죽겠음
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 16:06 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 파인거 입을때 신경쓰이시겠내요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi