• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

그냥 병원선택 운에 맞길까요?

응허 2018-06-29 (금) 14:18 6년전 229
진짜 여기저기 다 돌아봤는데 솔직히 다 거기서 거기에요. 사후관리도 다 비슷하고. 서로 다 부작용은 조금 아픈정도? 라고하고 서로 자기들이 잘한다고하고 푸쉬준다는 글도 몇몇봤는데 생각보다 당일푸쉬없이 다시 전화 달라는 식으로 말한걸로 기억되네요.
아무리 잘하는 병원도 안좋은글이나 후기있는거 보면
케바케 인거 같은데.. 그냥 마음가는대로 운에 맡길까요?? 계속 고민하는것도 힘들고 스트레스네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,247
3,199,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
신의탑 글모음 2018-06-29 (금) 14:20 6년전 신고 주소
그러게요. 저도 병원 고르는게 어렵네요
폭풍다이어트 글모음 2018-06-29 (금) 17:19 6년전 신고 주소
병원 고르는게 정말 쉽진 않죠ㅠㅠ 그래도 신중할 수 밖에 없는거 같아요!ㅠㅠ
남겨둔 글모음 2018-06-29 (금) 18:30 6년전 신고 주소
가끔 이상한 병원이 있는거지 다 비슷비슷하죠
Chloe 글모음 2018-06-29 (금) 20:12 6년전 신고 주소
병원선택보다 의사샘선택과 많은 대화가 중요한거같아요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-29 (금) 21:56 6년전 신고 주소
진짜짜증나요병원들ㅋㅋ 돈만밝혀
잉글리쉬불독 글모음 2018-06-29 (금) 22:05 6년전 신고 주소
저도 꼬박 두달 고민했었어요
원론적얘기지만 젤 믿을만하고 객관적으로 제 얼굴 분석해주는 쌤한테 했어요
더 다니시다보면 그중 여기가 낫다 하는곳이 생겨요
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 22:35 6년전 신고 주소
네운이따라야성형도로또되는듯
코코음메 글모음 2018-06-29 (금) 23:27 6년전 신고 주소
운이 맡겼는데
운에 맡긴걸 후회하게 되면 어떨까요ㅜㅠ
수술이 자기가 원하는대루 100퍼센트 만족할수는 없지만 그래도 80% 만족하면 잘된거라고 할 수 있는거 같아요
너무 완벽하게 하기보다는 콤플렉스를 보안하는 정도로 생각하고 신중하게 고르시면 좋을것같아요~~
잉크젯전용지 글모음 2018-07-01 (일) 15:32 6년전 신고 주소
저도 지쳐서 그럴까 생각즁이예요.. 진짜 운빨인것같애요 ㅠㅠㅠ 같은병원도 후기보면 천차만별이고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi