• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈성형고민중인데 경기권입니다

하슈류 2018-03-11 (일) 03:22 6년전 191
의정부쪽인데 아무래도 상담받으려면 서울권이나으려나요?
미성년잔데 부모님이 바쁘셔서 같이못갈거같은데,,
얕보이지않는법? 가르쳐주세요!
ㅠㅠ 아뮤래도 여러생각이드네요.. 금액 뻥튀기 하는 곳도 있을 것 같구
최대한 싸겐 하고 싶은데
주변애들 말 들어보면 앞트임 절개200 들었다는 애도 있고 그거보다 싼 애도 있고 다 제가각이라 어느정돈지도 감이안오네요,, ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Zhuzhu 글모음 2018-03-11 (일) 03:28 6년전 신고 주소
친구랑 같이가새요!! 저도 쌍수 발품뛸땐 친구랑 여러군데 다녔어요.
근데 앞트임이랑 매몰했는데도 200은 넘었어요ㅠ 가격보다 무조건 아는분이 성형 잘된데로 가야 실패가 없는거같아요

하슈류 작성자 글모음 2018-03-11 (일) 03:31 6년전 신고 주소
[@Zhuzhu] 으아ㅠㅠㅠ 3등급이아니여서 댓글을못보네료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에등업하면꼭볼게요!
Iuwx 글모음 2018-03-11 (일) 11:52 6년전 신고 주소
저도 미성년자 때 상담받으러 친구들이랑 가고 그랬었는데 확실히 어른이랑 온 게 아니라 약간 얕잡아 보는? 그런 느낌이 있긴 하더라고요 근데 그래도 그냥 본인이 하고 싶은 부분 고치고 싶은 거 확실히 이야기하고 상담받아 보세요 그리고 절개는 원래 조금 비싸다고 하더라구요 ㅠㅠ 못해도 백만 원 중후반은 생각하셔야 할 것 같아요 웬만해서 이벤트하지 않는 이상 ㅠㅠ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi