• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술전에 알았다면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ

밈맘뭄 2018-03-11 (일) 01:11 6년전 317
안녕하세요 수술하고나서 코끝이 너무 들린것같아서 수술 잘못된건지 여기저기 찾아보다가 여기까지오게됐네요

수술전에는 어플같은곳에 브로커들 판치고 안좋은글 삭제하는지도 몰랐는데

진짜 너무하네요 공정거래위원회는 도대체 뭐하는거야진짜 아오...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,140,573
3,091,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mjjeong201… 글모음 2018-03-11 (일) 10:06 6년전 신고 주소
헐 그렇군요 저도 몰랐는데 신중히 골라야 겠네요~
광고 2018-03-11 (일) 12:04 6년전 신고 주소
진짜 광고 너무많아요,,, 여기도 꽤 있다네요 ㅠㅠ
정말 혹하면 안되겠어요,,
beerjjing 글모음 2018-03-11 (일) 13:56 6년전 신고 주소
허걱.. 무섭네요.. 코수술 어떤 거 하셧나요?
랩을한다 2018-03-12 (월) 01:47 6년전 신고 주소
저도 조금만 일찍 알았으면...했어요ㅠ 그래도 지금이라도 알게되서 다행이라고 생각해요. 정말 홍보글이랑 브로커들 글때문에 정보력도 흐려지는거 같고..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi