• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이중턱 지방흡입 후 울통불퉁하게 유착이...이게 섬유화 흉살???

아노윈 2018-02-22 (목) 22:59 6년전 2355
인거 같아요~ 저는 처음에 그냥 좀 지방이 덜 빠졌나 싶어서 했는데 효과는 진짜 많이 봤지만 결국

옷으로 치자면 마감처리가 좋지 않으니 결국에는 그걸 해결 안할 수 는 없잖아요,,,이중턱 흡입도 잘 알아보시고 해야할듯요,,

섬유화 흉살인가 싶어서 원래 병원에선 스테로이드 트리암을 아예 놔줘버렸는데 알고봣더니 부작용이 생각보다 잇더라구요

저는 보이는 보작용은 없었지만 혈당이 급폭등!! 제가 혈당요인이 있는 집안이라 젋지만 그런걸 잘 확인해보거든요

그리고 검색하니까 아... 이거 때문에 스테로이드 없는 주사를 그렇게 강조하고 홍보하는구나 싶엇어요..
혹시 흉살, 섬유화, 유착 이런거 해결 잘하는 병원 아시는 분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,582,449
364,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예압22 글모음 2018-02-25 (일) 13:48 6년전 신고 주소
부작용 생기실 때 느낌이 어떠셨죠? 턱살부분만 흡입하셨는데도 그렇게되신거가요?
쑈쪈 글모음 2018-02-26 (월) 17:22 6년전 신고 주소
ㅈㅣ흡하고 고주파로 마사지하면 많이 풀린다고 해요
Tkyjdn 글모음 2018-06-16 (토) 15:34 6년전 신고 주소
저 지클리닉에서 코 흉살치료 받았는데 효과 봤습니다!
이 병원 오기전 다른곳 가봣는데 오히려 더 울퉁불퉁해지고 시술 통증도 심했는데 그 병원에 비해서 훨씬 안아프고 좋아지면 좋아졌지 나빠지진 않았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi