• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 진짜 하면 안될까요?

바나나킥 2017-12-08 (금) 20:16 6년전 407
지금 ㅈㅇㅈㅇ 성형외과 예약까지 잡고 왔는데 커뮤니티 같은데 보면 코는 진짜 건들이지 말라하고 성예사는 부작용사례까지 많이 올라와있어서 고민되요ㅠㅠㅠ코수술은 기승전제거라고 부작용은 다있고 재수술은 필수라하는데... 전진짜 코가 얼굴중에 제일 컴플렉스라소ㅠㅠ 그냥 소신있게 밀고 나가는게 맞을까요 아니면 정말 코는 하면 안되는걸까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,587,421
162,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Localife 글모음 2017-12-08 (금) 23:02 6년전 신고 주소
케바케
본인 몸이 염증이 많은지 아닌지에 달려있기도 함
염증 때문에 보형물 제거한 사람으로서ㅜㅜ
안전한코 글모음 2017-12-09 (토) 22:24 6년전 신고 주소
저도 그것때문에 참 고민 많았는데.. 코가 너무 컴플렉스라서 하려구요ㅜㅜ 부작용같은 것도 다 알아놔서 나중에 제거하는것도 염두에 두고 있어요. 정말 콤플렉스면 하시고 부작용이 너무 걱정되고, 지금 코로도 괜찮다 싶으시면 과감하게 그만두시는 것도 좋을 거 같아요..!ㅠㅠ
떼떼뜌잉 글모음 2017-12-10 (일) 01:34 6년전 신고 주소
코에 넣는 것만 안하면 될거에요!! 재수술하시는 분들도 다 제거 할려고 하시는거니까 아무리 자기 조직이라도 잘 안붙을수있다거 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi