• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

성형하기전에 다이어트!

baekseolgi 2017-12-06 (수) 07:42 6년전 241
안면윤곽 생각하고 있는데 역시 다이어트 하고 하는게 낫겠죠??
걷기로 10키로 이상 감량할 생각인데 적당히 빠른 걸음으로 하루
6시간 정도 걸어보려구요!!
여름보다 겨울에 살이 더 잘빠진다고 하니까 겨울에 다이어트하시는분들 우리 모두 성공해욥’^’
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,199,792
2,880,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
베지터블 글모음 2017-12-06 (수) 08:33 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 다음주 수술이지만 일주일이라도 조금 빼려구요..ㅎㅎ

baekseolgi 작성자 글모음 2017-12-06 (수) 17:48 6년전 신고 주소
[@베지터블] 같이 화이팅해욥! ㅎㅎ
복코싫어요 글모음 2017-12-06 (수) 08:34 6년전 신고 주소
힘내세용!!

baekseolgi 작성자 글모음 2017-12-06 (수) 17:49 6년전 신고 주소
[@복코싫어요]
감사합니다^^
김백인 글모음 2017-12-06 (수) 09:56 6년전 신고 주소
겨울에 다이어트가 짱이요 ㅎㅎ 힘내세요!
라봄 글모음 2017-12-06 (수) 11:06 6년전 신고 주소
저도 상담갓엇는데 의사가 아예 빼고오는걸 권하더라고요
멋쟁이신사으쓰 글모음 2017-12-06 (수) 11:24 6년전 신고 주소
그쵸 다이어트가 먼접니다
쵸쵸 글모음 2017-12-06 (수) 12:26 6년전 신고 주소
저도 성형 계획 잡고 다이어트 중이에요 힘내요
고품격매력녀 글모음 2017-12-06 (수) 13:36 6년전 신고 주소
10kg나 빼려고 마음먹으신 걸 보면..... 다이어트를 먼저 하셔야 할 것 같습니다.
가장 최고의 성형은 다이어트................라고 하잖아요 ㅎㅎ
멍뮹이 글모음 2017-12-06 (수) 18:29 6년전 신고 주소
요즘시기에 다이어트 하면 진짜
효과 좋은거 같아요~~
저도 다이어트 하고 큰 수술 하나 할려구요
도나텔로 글모음 2017-12-06 (수) 23:25 6년전 신고 주소
아무래도 더 정확한 상담이 가능할듯해여 아무리 전문의라도 다이어트 후 살 흘러내림 현상까지 내다볼순없으니까...
아인윌비 글모음 2017-12-07 (목) 11:30 6년전 신고 주소
6시간 ㅠㅠ 대단하세요..
이수연 글모음 2017-12-07 (목) 13:45 6년전 신고 주소
전오히려 수술앞두고 쉬게되니 더 쪄서 받네요 ㅜ 윤곽후에 강제 다이어트될테니 하고 위안하고잇어여ㅜ
루룰루 2017-12-08 (금) 15:45 6년전 신고 주소
저도 안면윤곽생각하고있는데 힘내요!
망이추종자 글모음 2018-03-04 (일) 10:34 6년전 신고 주소
저도 그런 이유로 다이어트 하려고 하는데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi