• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 얼굴이 비대칭인가요?

somi06 2017-12-06 (수) 07:29 6년전 242
저는 딱보면 전체적으로 오른쪽이 발달되어잇어요
물론 언뜻보면 모를지모르지만 자세히보면 비대칭인게
티가 많이 나요
그래서 항상 사진찍을때도 왼쪽만 고집하는데
사람은 다  얼굴이 비대칭인건가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,927
1,056,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
베지터블 글모음 2017-12-06 (수) 08:34 6년전 신고 주소
네~대부분 비대칭이죠ㅎㅎ저도왼쪽이 더 나아요
qety 글모음 2017-12-06 (수) 08:39 6년전 신고 주소
저도 이게 스트레스네요ㅠㅠ
라봄 글모음 2017-12-06 (수) 11:07 6년전 신고 주소
완벽하게 대칭인 사람은 없다고 어디서 본거같아요
abc1992 글모음 2017-12-06 (수) 12:35 6년전 신고 주소
저도 비대칭 심해여.. 사진찍으면 짜증나여ㅋㅋ
saran**** 글모음 2017-12-06 (수) 13:15 6년전 신고 주소
네저도 비대칭이라 눈썹 위치도 다르고 얼굴크기도 다르네요 ㅜㅜ
지방이식, 필러 생각해봤는데
비대칭은 몸 전체의 삐뚤어짐과 관련있다고 하더라고요, 후천적 습관들두요~
그래서 저는 경락받고 있어요~ 다른 시술은 무서워서 ㅜㅜ
요가도 같이 하면서 몸라인 바로 하구요, 얼굴 경락받으니 좀 나아졌어요
근데 경락이 비싸서 10회 정도 받으면 집에서 따라해보려구 해요^^
님도 운동으로 몸 균형 잡으시고 다른 방법도 구상해보심 좋을 것 같애요^^
고품격매력녀 글모음 2017-12-06 (수) 13:37 6년전 신고 주소
네 저도 그래요 ㅎㅎㅎ 다 그래요
왔썹 글모음 2017-12-06 (수) 14:55 6년전 신고 주소
맞아여 완벽하게 대칭을 가지고 있는 사람은 없데요ㅠㅠ
근데 비대칭이 심하면 그때는 수술...생각하게 되는것 같아요.
도나텔로 글모음 2017-12-06 (수) 23:19 6년전 신고 주소
웬만하면 다 비대칭이라 하시더라구여
굳굳화이팅 글모음 2017-12-07 (목) 13:15 6년전 신고 주소
다들 비대칭이지만 유독 비대칭이 심한사람들도 있죠
그게 접니다 ㅠㅠ
이수연 글모음 2017-12-07 (목) 13:44 6년전 신고 주소
넵 ,,전 눈코 광대 다 비대칭이에요 ㅋㅋ
도토리요정v 글모음 2017-12-09 (토) 22:39 6년전 신고 주소
저두비대칭 약간 있어요ㅠㅠ 턱의 왼쪽부분이 더 올라가있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi