• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매부리코

매부리 2017-10-24 (화) 00:54 6년전 119
매부리코때문에 너무 스트레스 받아서 코수술을 알아보고 있는데 했다가 괜히 코가 이상해지는건 아닐까 겁이 나서 병원들을 열심히 찾아보고 있습니다ㅜㅜㅠㅜ하지만 특별히 눈에 띄는 곳이 없더라구요ㅠ
주변에서도 코수술 위험하다고 말리는데 어떻게 해야되죠ㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,905
2,329,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
happy빈 글모음 2017-10-24 (화) 07:28 6년전 신고 주소
심한 매부리가 아니라면 안건들심이 좋죠
그래도 님이 넘 하고싶다면
최소한으로 하는게 좋아요
핫빠 2017-10-24 (화) 13:49 6년전 신고 주소
매부리 고민이다가 이번에ㅇㅇㅇㅈ1에서 수술했는데 너무 만족함요
매부리부분도 깔끔하게 제거해주시고 라인도 잘잡아주심 ㅠ!!
눈재재고민 글모음 2017-10-24 (화) 21:55 6년전 신고 주소
코수술은 기본 재수술 하는 거 같아요..ㅠㅠ 왠만하면 비추합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi