• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

매부리병원 어떻게 고르시나요?

홍경진 2020-04-28 (화) 13:54 4년전 205
성형한 티가 많이 안 나면서도 적당히 화려하게?
그런 자연스러움과 화려함 사이 정도로 하고 싶은데
다른 분들 후기 보다보면 그냥 그 분들이 예쁘고 잘생긴건지
다 괜찮아보이고 다 잘하는 병원 같아 보이고 그러네요
매부리수술 받으신분들 상담 갈 병원 어떻게 정하셨어요?
찾아보면 찾아볼수록 계속 리스트가 늘어나는 거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,568
370,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햇쮸 글모음 2020-04-28 (화) 14:41 4년전 신고 주소
저는 이비린후과에서 하긴 했어요ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-28 (화) 14:54 4년전 신고 주소
진짜 발품팔면서 의사쌤이 어떤 스타일을 추구하는지 봐야할것같아용
Hahauqu 글모음 2020-04-28 (화) 16:14 4년전 신고 주소
저 주변 추천으로 브라운, 제이준 갔었는데 상담 좋았어요
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:35 4년전 신고 주소
매부리는 콧대가 높아서 괜찮아요
호야마미 글모음 2020-05-06 (수) 11:48 4년전 신고 주소
맞아요 끝도 없내요 강남역 병원들 보면 너무 많아서 입이 벌어져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi