• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메디톡신 기사보셨어요?

블링큐브 2020-04-28 (화) 13:33 4년전 191
메디톡신 맞아볼까 고민했었는데 기사보고 깜짝 놀랬네요;;;
아직도 사용하고있는 병원들 좀 많아보이는데..문제없는건가요?
왜 제조나 판매 금지라는데 아직도 사용하고 있는건가요??
국산 무서워서 못맞겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,860
3,153,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안녕HI 글모음 2020-04-28 (화) 13:37 4년전 신고 주소
식약처 허가 취소 된 기사 저도 봤어요 ㅜㅜ
허가 취소 났으면 이제 병원에서도 사용 안돼지 않나요?
허가된 제품만 사용해야지 안그럼 불법이니까요
돌고래22 글모음 2020-04-28 (화) 13:47 4년전 신고 주소
남자친구가 기사 보내줘서 알았어요 ㅜㅜ 필러도 국산 괜찮을까 걱정되네요
디디피 글모음 2020-04-28 (화) 14:05 4년전 신고 주소
카페에 눈팅하니까 문제가 잇다고 해서 좀 불안.......ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-28 (화) 14:55 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠ하...빡쵸ㅠ 메디톡스가 큰회사인데
다른 소규모회사는 더 심할것같다는 생각도 들고 그렇네용
포슷트잇 글모음 2020-04-28 (화) 17:36 4년전 신고 주소
뭔가요 ? 보톡스 자주맞는데 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:14 4년전 신고 주소
저도 그걸로 맞을뻔했는데 안맞아 다행이에요..ㅠㅠ 그거 아직도 놔주는 병원은 좀 문제 있는거 아닌가요..?
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:35 4년전 신고 주소
정말 여기저기 글 보고 다니는데 이리 중요합니다
주란는 글모음 2020-04-29 (수) 03:05 4년전 신고 주소
그니까요... 충격적..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi