• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하 ㅜㅜ 낼 코재수술합니다

돌고래22 2020-04-28 (화) 13:28 4년전 375
서울에서 6년전에 메부리 수술 받구.. 교정도 덜되고
몸 컨디션 안좋으면 코끝이 시큰시큰한거 같아서
이번에 부산에서 재수술해요... 제발 잘됏으면 좋겠어요 ㅜㅜ
글 보시는 분들 밤에 기도 1초만 같이 하고 주무셔주시면 감사하겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

535,678
2,227,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
안녕HI 글모음 2020-04-28 (화) 13:37 4년전 신고 주소
꼭 이번 재수술 잘 되시길 바랍니다!!
하wa2 글모음 2020-04-28 (화) 13:41 4년전 신고 주소
떨리시겠네요.. 잘 받고 오세요!
이쀼히 글모음 2020-04-28 (화) 14:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 받고 오세요.. 재수술인만큼 걱정크실듯..
하이욘 2020-04-28 (화) 14:37 4년전 신고 주소
잘받고 오세여!! 이번엔 잘되길 바랍니당
니맘 글모음 2020-04-28 (화) 14:55 4년전 신고 주소
꼭 잘되실거에요 힘내세요!!!
방배동존못 글모음 2020-04-28 (화) 15:10 4년전 신고 주소
저는 예전에 코수술 받고 이번에 재수술 알아보려고 하는데 혹시 마인드성형외과 상담 받으셨나요?

돌고래22 작성자 글모음 2020-04-29 (수) 17:13 4년전 신고 주소
[@방배동존못]  아니요 부산 서면에서 받았어요~
진찌니 글모음 2020-04-28 (화) 15:20 4년전 신고 주소
저도 코 알아보는중이라 같이 기도해드릴게요^^
룡룡룡룡09 글모음 2020-04-28 (화) 16:16 4년전 신고 주소
잘되실거에요 화이팅!
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:13 4년전 신고 주소
수술 잘되실거에요! 너무 걱정마세요~
힉힉하 글모음 2020-04-28 (화) 21:02 4년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 잘 되시길 기원합니다!! 요번에는 진짜루 마지막으로!! 성공하실거에여!!! 마음에 들게!! 안전하게!! 잘하구오세요!!
리야냠냠 글모음 2020-04-28 (화) 22:02 4년전 신고 주소
기도할게요ㅠㅠ잘 되실거에요!
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:35 4년전 신고 주소
이뿌게 잘 받고 오세요!!!
주란는 글모음 2020-04-29 (수) 03:05 4년전 신고 주소
아이구 잘 되실거예요!!
댜댱 글모음 2020-04-29 (수) 09:13 4년전 신고 주소
잘되실거예요! 수술 잘 받고 오세요!
뀰피부 글모음 2020-04-30 (목) 22:04 4년전 신고 주소
잘되실거에요! 회복잘하에요
여유이미밈 글모음 2020-05-01 (금) 14:20 4년전 신고 주소
화이팅! 저도 코재 알아보는 입장에서 ㅠㅠ
마지막 수술 되셨으면 좋겠어요
저두 부산이라 발품 팔고있어용..ㅋㅋㅋ
서면돌다 마주쳤을수도..잘되시길 빌어요!!!
코코아코코볼 글모음 2020-05-05 (화) 01:10 4년전 신고 주소
수술 잘 되시기를 진짜 기도할게요!!
저도 그맘너무잘알아서ㅠㅠ
용양융 글모음 2020-05-20 (수) 02:43 4년전 신고 주소
저도 부산에서 발품파는중인데  예쁘게 잘되셨너용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi