• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고양이 아테콜필러 맞음

쿠쿠린 2020-01-21 (화) 17:00 4년전 445
비순각 수술 ? 몇년전에 실리콘으로 넣었다가 튀어나와서 뺸다음에
너무 아쉬워서 ~  작년에 아테콜 필러로 3cc 다시 넣었는데
처음에는 코끝이 오똑해보이면서 예뻐보였는데 지금은 사람이 간사한건지 그렇게 달라진거 모르겠고
한쪽 콧속이 아파 죽겠음 ... 역시 한번 이물반응 난곳은 건들면 안되는데 욕심부리면 안됨 ㅜ
세수 할때마다 건들때마다 아파서 뜨끔뜨끔 언제 구축올까봐 매일을 긴장하고 살고있음 ...
아테콜 비순각비주에 맞아보신분 ........... 나는 가격이 비싸도 예쁘면 추천하는데 개인적으로 비추입니다 ㅠ
긁어내신분이나 없애보신분 한마디 써주세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-01-21 (화) 18:09 4년전 신고 주소
아픈거 ㅠㅠ 그래서 제가 필러 안하는거에요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 06:16 4년전 신고 주소
그거는 녹이는주사로 안되는가보네요..
잘 해결되시길 바래요
복코찢기 글모음 2020-07-04 (토) 12:18 4년전 신고 주소
ㅃㄸ퀸 고양이수술인가요?
김난난 2020-11-20 (금) 20:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi