• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이유같이 작은코부러워요

치즈빙수 2019-12-04 (수) 10:16 4년전 830
작고 낮은코 가진분들은 또 그게스트레스라고
하던데 전 너무부럽더라구요
수술했는데도 복코라서 쉐딩해도
코큰거 엄청 티나고..코줄일라면 또
재수술해야되고 줄여질확률도낮고..
태생이 왕코라 작은코너무부러워여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,938
399,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
춥네요 글모음 2019-12-04 (수) 10:40 4년전 신고 주소
저도 코가 작은편인데 아이유는 코가 작은데 이쁜 케이스라 저도 부럽네요..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 19:59 4년전 신고 주소
[@춥네요] 코작은분들은 모조리부러워요..
코뚱땡이라 뭘해도 이상해요
델리만쥬45 글모음 2019-12-04 (수) 15:10 4년전 신고 주소
그 얼굴이 큰데 코 작으면 답없어요...아이유처럼 성형 안된다하는 곳 많고ㅠㅠ 해도 2mm 올릴수 있다고 하고ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 19:59 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 아 저도 얼굴면적엄청넓네요
그거때문에 스트레스에요
댜댱 글모음 2019-12-04 (수) 17:40 4년전 신고 주소
저도 아이유 코 보면서 그런 생각 햇엇네요 ㅠㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:00 4년전 신고 주소
[@댜댱] 너무부러워요 작은데도
코모양이 귀엽게 오똑섯더라구요
조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 18:04 4년전 신고 주소
글쎄요.. 어렸을 땐 그런게 부러웠지만

지금은 조각 미인들 기준이 더 좋아보여요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:00 4년전 신고 주소
[@조각인형] 안젤라베이비 판빙빙
이런 조각같은 여자들 워너비에요
Classsy 글모음 2019-12-04 (수) 22:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 작아서 얼굴에서 코가 좀 존재감 있으면 좋겠어서 수술한것도 있는뎅ㅠㅜㅜㅜㅜ

[@Classsy] 전 코좀줄이고싶어서
재수술 알아보고있어요
므으즈느 글모음 2019-12-05 (목) 02:51 4년전 신고 주소
저는 복코가 부럽네요.. 작은코고 + 얇은피부인데요... ㅠㅠㅠ 스트레스 왕창입니다!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:01 4년전 신고 주소
[@므으즈느] 복코는 수술로도 잘 개선도
안된답니다 수술하기도까다롭고ㅠ
재재재도전 글모음 2019-12-06 (금) 01:57 4년전 신고 주소
그니까요 ㅜㅜ 전 긴 코 ㅠ 마스크팩할때도 항상 코만 모잘라요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:01 4년전 신고 주소
[@재재재도전] ㅋㅋ공감해요ㅠ 저코하고
중안면부 엄청 길어보이네요
아님망고 글모음 2019-12-06 (금) 17:16 4년전 신고 주소
작아서 애들이 놀려요 ... 숨쉴수있냐고...

[@아님망고] 남의 컴플렉스 건드는사람들
정말싫더라구요 전코크다고..
뚀롱zz 글모음 2019-12-07 (토) 16:00 4년전 신고 주소
작은코는 수술해도 한계가 있어서 ... 저는 좋은지 모르겠어요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:02 4년전 신고 주소
[@뚀롱zz] 큰코도 한계가있어요
정면은 특히 답이없어요 주먹코..
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 20:50 4년전 신고 주소
아이유는,,,,,기본적으로 조화로운얼굴이라,,

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:02 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 부러워요 오목조목하게
이목구비가 알찬느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi