• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울에서 성형하려니까

치즈빙수 2019-10-12 (토) 06:09 4년전 256
돈이 장난아니게 드네요
올라가고 내려오는 교통비만 십만원에
가서 길잘모르니 택시타고다녀야하고
그것도 한달에 몇번씩 가야되고
걱정이산더미에요..이거 다합쳐보니
입술필러값은 나오겠어요 돈아까워죽겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
디코 글모음 2019-10-12 (토) 08:05 4년전 신고 주소
수술하고 소독받으러 왔다갔다 해야하구 힘든거 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 14:19 4년전 신고 주소
[@디코] 또 차비도들고 택시비에 머리아프네요
치런드 글모음 2019-10-12 (토) 11:22 4년전 신고 주소
헐.. 힘드시겠어요... 하긴 교통비가 만만치않죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 14:19 4년전 신고 주소
[@치런드] 버스탄다고해도 왕복이면오만원이에요
택시도타야하구 하
김뚜비 글모음 2019-10-12 (토) 16:42 4년전 신고 주소
왔다갔다 시간이랑 비용 많이 드시겠어요 ㅜㅜ 그래도 이왕하신거 긍정적으로! 결과 잘 나오길 바랄게요~ ㅎㅎ

[@김뚜비] 돈쓴만큼 결과가 나와줬으면좋겠어요
감사합니다
fakelove 글모음 2019-10-12 (토) 19:54 4년전 신고 주소
그래도 다해서 삼십밖에 안하네요 ㅠㅠ 다른곳에서해서망해서 재수술하는거에비해..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 14:20 4년전 신고 주소
[@fakelove] 구축약사고 이것저것해보면
오십은더들거같긴해요..
네딤딤네 글모음 2019-10-13 (일) 14:44 4년전 신고 주소
교통비가 장난아니에요ㅠㅜ 수술하고 힘든데 왔다갔다하기도 힘들죠..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 14:20 4년전 신고 주소
[@네딤딤네] 그러게요 그렇다고지방에서
하기는싫고 정말딜레마에요
치즈떡볶이 글모음 2019-10-14 (월) 00:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@치즈떡볶이] 혹시 어느부위하셨는지알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi