• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 귀연골 비중격 지지대 제거

제발제발 2019-10-12 (토) 05:42 4년전 378
실리콘은 없고 코끝에 귀연골이랑 지지대만 있는데
ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ 중에 어디서 해야할까요..ㅜㅜ
너무 고민이에요....
제거 후에 코끝이 들릴까봐 걱정인데
지금 딱히 부작용이 있는건 아닌데
귀연골 비침이 있어서 아예 다 제거하려고 해요
도와주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,016
414,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
장금이mong 글모음 2019-10-12 (토) 07:40 4년전 신고 주소
저도리스트들 병원중 제거고민중입니다~ㅡㅡ
김뚜비 글모음 2019-10-12 (토) 16:38 4년전 신고 주소
세군데 다 제거로 유명한 곳이던데 상담 받아보시고 결정하세요~ 원장님마다 소견이 다를수있잖아요
왜하필나일까 글모음 2019-10-14 (월) 15:49 4년전 신고 주소
상담부터 다녀보세요
저는 염증구축부터 시작해서 여러가지 문제로 고생하다 ㅍㄹㅁ에서 제거했어요
코 모양 변형되는거 방지하기 위해서 연골재배치까지 같이했구요
지금 6개월쯤 됐는데 별다른 문제도 없고 괜찮아요
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 14:18 4년전 신고 주소
단순히 제거만하실거면 저렴한
ㅍㄹㅁ가낫지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi