• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑 아이라인처럼 있는건 뭔가요...?

리설주 2019-10-01 (화) 22:16 4년전 532

남자입니다! 8월 30일에 비절개 눈매교정이랑 앞트임했구요, 이제 한 달 조금 넘었는데 눈밑에 저렇게 아이라인처럼 시꺼먼게 있는데 혹시 저같은 케이스였던 분들 계신가요?? ㅠ 
맨처음 했을때보단 덜하긴한데 눈밑쪽에 수술을 받은것도 아닌에 왜 이런게 있는지 잘 모르겠네요... 멍인가요?? 답글 부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,199,792
3,067,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이크와조스키 글모음 2019-10-02 (수) 00:21 4년전 신고 주소
한달되셨으면 멍은 아닐 가능성이 큰데 정황상으로는 멍밖에 가능성이 없고.... 병원에 문의해보시는 건 어떠세요?
고옴비 글모음 2019-10-02 (수) 01:30 4년전 신고 주소
수술했던 병원에 물어보시는게 제일 빠를듯해요 ㅜ
마동공 글모음 2019-10-02 (수) 15:48 4년전 신고 주소
눈 주변으로 얇게 멍이 드신거 같은데요
치즈빙수 글모음 2019-10-09 (수) 11:36 4년전 신고 주소
멍자국같은데요..걷기랑 호박즙 병행해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi