• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옆광대 뼈..

Wnrqkf 2019-09-18 (수) 13:45 4년전 1403

저보다 옆광대 심하신분 계세요? 볼때마다 진짜 기괴하네요.. 정면인데 저정도고 만져봐도 거의 90도 튀어나온 각이 만져져요. 피부가 얇고 어린데도 탄력이 없어서 벌써 쳐졌는데 윤곽 해도 문제될거고 지금은 그냥 괴물같아요... 주걱턱하고 눈썹뼈도 튀어나왔어요 ㅜㅜ 정상적이지 않아보이는데 콤플렉스를 어떻게 극복할수있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,812
532,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ioxx 글모음 2019-09-18 (수) 17:21 4년전 신고 주소
뼈문제는 어쩔수없이 광대깎는 수술밖에 답이없죠 ㅠ
근데 피부처짐오는게 전 더 보기싫어서 저도 안하고있어요
피부쳐지면 진짜.. 그건 ㅠㅠ 더 지옥이에요.. 잘생각해보세요

Forsythia 글모음 2019-09-19 (목) 01:09 4년전 신고 주소
[@ioxx] 저두.. 45도 광대가 튀어나와있는데 광대 치면 피부 처진대서.. 안그래도 전 원래부터 볼이 처져있거든요 ㅠ 그래서 그냥 깨끗하게 마음 접었습니다
몽찡 글모음 2019-09-18 (수) 18:30 4년전 신고 주소
저도 광대랑 사각턱 도드라진거 컴플렉스 있어서ㅜㅜ수술했어요 윗분이 남기셨듯이 뼈문제는 수술이긴해요..

Wlslghen 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 23:19 4년전 신고 주소
[@몽찡] 처짐이나 별다른 부작용은 없으셨나요?
김해피개는아님 글모음 2019-09-18 (수) 21:01 4년전 신고 주소
저거별루심한거아닌데 ㅎㅎ 그리고 옆광대 수술하면 다 들어가요
요밍블리 글모음 2019-09-18 (수) 22:12 4년전 신고 주소
병원에 혹시 모르니깐 상담가보세요!
skinnypig4… 글모음 2019-09-18 (수) 23:47 4년전 신고 주소
아주 심한편은 아닌것 같은데요. 주걱턱은 심하지 않으면 교정으로 어느정도 할 수 있는데 앞으로 많이 길면 하악이나 턱수술을 상담 받아보세요
앤시아 글모음 2019-09-19 (목) 00:52 4년전 신고 주소
광대그리안심해보이시는데..90도가 말이되나요?;;
그리고눈썹뼈는 원래 튀어나오지않나요...???;;;
대인배 글모음 2019-09-19 (목) 01:33 4년전 신고 주소
사진상으로 봤을 땐 별로 안 튀어나오신 것 같은데.....
꼼짝이 글모음 2019-09-19 (목) 01:36 4년전 신고 주소
저는 그냥 옆광대 있는 연예인 따라해서 머리로 커버해요
소떡소떡 글모음 2019-09-19 (목) 19:18 4년전 신고 주소
저도 님보다 비슷하거나 심한데 광대는 안할 생각이예요. 그리고 저 정도는 머리로 커버 가능하구요. 광대하시면야 옆라인이 들어가긴 하겠지만 100% 처짐와요. 저도 부작용도 부작용이지만 처지는 거 때문에 안할 생각입니다. 광대해서 얻는 것 보다 잃는 게 더 많을 것 같아요...
손나나은 글모음 2019-09-20 (금) 03:30 4년전 신고 주소
옆머리를 내서 광대를 가려보는건 어떠세요? 저도 옆머리 내서 고데기로 웨이브넣어서 광대부분 가리고 다녀요!!!
치즈빙수 글모음 2019-09-25 (수) 04:29 4년전 신고 주소
별로안심하신거같아요 제가심해서그런지..
전머리로가리고다녀요
삐삐약 글모음 2019-09-25 (수) 16:28 4년전 신고 주소
제 친구는 옆광대 경락받고 효과많이봣어요

대인배 글모음 2019-09-25 (수) 23:09 4년전 신고 주소
[@삐삐약] 옆광대 경락이 머에요??
serendipit… 글모음 2020-01-16 (목) 22:33 4년전 신고 주소
저건 양호한데요.. 20자
콜라드링킹 글모음 2020-03-06 (금) 14:49 4년전 신고 주소
별루 안심한데용.... ㅠㅠ 본인이 콤플렉스라고 생각해서 거 심하게 느꺄지는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi