• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

염증나서 두번 수술

꽃처럼 2019-09-18 (수) 12:14 4년전 489
코에 염증이나서 한번 제거하고 일년 뒤에 다시 수술했는데도 염증이나서
또 제거 했어요 지금은 제거한지 6개월 됐구요 사실 이쯤 했음 그만해야 되는데
코가 너무너무 낮아서 조금이라도 높이고 싶은데 자가진피로 하면 좀 괜찮을까요?
저 수술한 병원에서 전 아무래도 실리콘이 안맞는 것 같다고 했거든요 ㅠㅠㅠㅠ
자가진피로 유명한 병원 좀 알려주세요 ㅂㄴ이랑 ㅇㄹ이런데 많이 들어봤는데 또 있나요?
찾아보니 진피 전문은 거의 없는듯?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,651
3,074,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재유니 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 13:41 4년전 신고 주소
진피는 염증있는 코에도 하니까 상담은 한번 받아보세요 저도 실리콘하고 염증오고 구축와서 봄날에서 진피로 재수술 했는데 아직까지 염증 반응 같은건 없어요
ssany 글모음 2019-09-18 (수) 14:01 4년전 신고 주소
차라리 다른 병원 가서 상담들 다녀와보시는게..
ioxx 글모음 2019-09-18 (수) 17:26 4년전 신고 주소
근데 실리콘 안하면 하시더라도 원하시는만큼 만족도가 떨어질껄요 ㅠㅠ
재수술 전문병원위주로 잘하는곳 한번 더 발품팔아보세요
고고지햄 글모음 2019-09-18 (수) 21:32 4년전 신고 주소
자가진피는 흡수가 되기 때문에 처음에 과교정해서 많이 남기는게 중요하다고 하더라구요
그래서 첨에 아바타 같은 건 각오하셔야 할거에요 그래도 염증반응은 거의 없다니까 다행이죠 ㅠㅠ ㅂㄴ이 유명하긴해요~
치즈빙수 글모음 2019-09-24 (화) 22:10 4년전 신고 주소
진피말고 자가늑이나 기증늑은어떠세요
진피는 흡수되면 많이낮아져서..
코수술졸업제발 글모음 2020-03-06 (금) 10:01 4년전 신고 주소
6개월제거후 다시하면 보통 안나야정상인데 병원이 문제인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi