• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈수술

noonsusul 2019-09-17 (화) 23:00 4년전 318
절개에 눈매교정 추천이 많은데
처음은 절개하지 말란 말씀도 있어서 고민이에요 ㅜㅜ
다들 어떻게 생각하시나요
눈이 많이 쳐졌고 가성 안검하수래요
진짜 안검하수는 아니래요
눈매교정은 무조건 하고 보는 건가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,477
2,993,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루이우디 글모음 2019-09-17 (화) 23:38 4년전 신고 주소
눈매겨정 하는게 좀 또렷해보이거 하니..

noonsusul 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 19:04 4년전 신고 주소
[@루이우디]

젤 상담 기분 좋게 한 곳은 눈매교정 하지말라해서 ㅜㅜ 고민이네요
rainin 글모음 2019-09-17 (화) 23:58 4년전 신고 주소
눈두덩이 살이 많거나 두꺼우면 절개추천드려요

noonsusul 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 19:04 4년전 신고 주소
[@rainin] 살은 많아 쳐졋는데 엄청 얇다네요 ㅜㅜ 오늘 간 곳들은 자연유착에 눈매교정하자시네요
물고기기기 글모음 2019-09-18 (수) 19:00 4년전 신고 주소
남잔 비절개가 70퍼다 그랬어요 근데 정도에 다라 다른듯!

noonsusul 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 19:05 4년전 신고 주소
[@물고기기기]
제눈은 매일 같은 눈인데 의사쌤들은 의견이 갈리네요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-09-24 (화) 22:03 4년전 신고 주소
지방좀많은눈이면 무조건절개요
풀리더라구요 과반수인곳생각해봐요
행복하자b 글모음 2020-03-21 (토) 22:28 4년전 신고 주소
진성 안검하수아니라면 굳이 눈매교정 할 필요는 없어요
한스탑j 글모음 2020-05-26 (화) 20:22 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi