• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼수술만 시키고 싶은데 ㄱㅃ 괜찮을까요?

까룽 2018-12-20 (목) 14:08 5년전 1058
딸아이 콧볼수술 해주려고 찾고 있는중입니다
제가 수술한 병원은 강남역 이비인후과 병원 ㅇㅅㅋㅇ인데 찾다보니 ㄱㅃ도 많이 들 하시는것 같아요
저는 이빈후과에서 수술하면서 비염 수술이랑 비중격 하면서 콧볼도 절제로 수술을 했는데 아직 코 아래쪽으로 바느질 흉터가 남아있어서 딸아이는 최대한 흉터 안남는 수술을 해주고 싶어서요~
흉터적고 효과보신분들 어디서 하셨을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
올때매로나 글모음 2018-12-20 (목) 16:00 5년전 신고 주소
저도여기 관심있는데 하신분들후기 두세명밖에
못봤어요 다들 자연스럽고 기대엄청한만큼은
안줄여진다 라는반응이시더라구요..
무흉은맞는듯요
vsrvv 글모음 2018-12-21 (금) 04:40 5년전 신고 주소
콧볼축소 전문 ㅇㄴㅁㄷ 잘해요

야냐두 글모음 2018-12-27 (목) 12:58 5년전 신고 주소
[@vsrvv]  ㅇㄴㅁㄷ는 어디인가요?? 정보즘 알려주세여!!
신날웅 글모음 2019-06-12 (수) 00:49 5년전 신고 주소
전 여기서했는데 흉터선명하고..콧구멍짝짝이구오
원장이 반말로 응대하고 자꾸 다른거 하라고합니다

으라우 글모음 2020-01-05 (일) 15:12 4년전 신고 주소
[@신날웅] 콧볼은 드라마틱하게 축소되셨나요? 흉은 화장으로도 안가려지는 정도인가요? 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠ
형광등1 글모음 2020-05-30 (토) 19:07 4년전 신고 주소
오늘 ㄱㅃ상담받고 왔는데 후기가 극과극이 많네요..휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi