• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술흉터 ㅇㅋㄹㄴ 아는분 계시나요??

그그그그 2018-09-01 (토) 07:49 5년전 2586
영클ㄹㄴ 가보묜 후기사진들 있는데 잘됐더라구요
제가 수술흉이 있는데 다른 성형외과 가도 그냥 레이저 받아도 효과가 없을거다 그냥 있는채로 살아라
이렇게만 듣고왔는데

여기는 저 코수술부위 흉도 후기사진에 잘된게 있고 ㅠㅠ
그래서 가볼까하는데
글이 너무 업어요

근데 또 예약할땐 사람많다고 8월초에 했는데 오늘 상담가요

부위가 작아도 백만원 넘어가는거같던데
효과가 있을지 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,199
316,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도레미 글모음 2018-09-01 (토) 15:30 5년전 신고 주소
저도 앞트임 흉 때문에 고민이네요 ㅜ
giglsy 글모음 2018-09-01 (토) 16:05 5년전 신고 주소
흉살이 치료가 되는게있고 안되는게있다더라구요
aofurd**** 글모음 2019-02-20 (수) 15:48 5년전 신고 주소
영글ㄹㄴ 어딘지 쪽지로 알려주실수있나요??? 가슴 수술 후 밑절 켈로이드가 너무심해서요ㅠ 안그래도 수술 망했는데...... 흉까지져서요ㅠ
은정83 글모음 2019-11-25 (월) 19:38 4년전 신고 주소
저도 여기 상담하고 왔는데 흉터제거 하는데 210 달라고 하고 날짜 전화로 못 잡는다그래서 계약감 20만원 걸고 나왔는데 아직도 잘 모르겠어요;;;

호로로롤로롤 글모음 2019-12-05 (목) 00:13 4년전 신고 주소
[@은정83] 님 혹시 레이저 받으셨나요???
결과는 만족하시나요??

은정83 글모음 2019-12-11 (수) 17:07 4년전 신고 주소
[@호로로롤로롤] 아직 안받았어요 흉 오래갈까봐 걱정돼서요 ㅠ
Fsoro 글모음 2020-09-07 (월) 13:30 3년전 신고 주소
저도 고민이에요 가격도 좀 있고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi