• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝이 높아지면 코가짧아지나요?????

태여뉘 2018-08-29 (수) 20:30 5년전 348
코를 길게하면서 높게하는 방법이있는지 개인마다 그게되는 사람이 잇는지.
일반적으로 코끝이 높아지면 전코보다 짧아지는게 맞나용???
ㄱㅀㄷㄱㄹㅈㄷㄱㄹㅈㄷㄴㄹㅈㄷㄴㄹㅈㄷㄹㄷㅈㅎㄷㄱㄹㅈㄷㄴㄹㅈㄷㄴㅀㄹㄷㅈㄱㄷㅈㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,582
1,418,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하하 2018-08-29 (수) 20:32 5년전 신고 주소
님 글 예전부터 보고있는데요 코끝올리면 콧구멍보여서 황광희 같을거같아요.. 진짜 지금이 나아요
nature. 글모음 2018-08-30 (목) 00:31 5년전 신고 주소
그렇지 않을까요? 제코가 약간쳐저서 길어보여요
어렃 글모음 2018-08-30 (목) 06:44 5년전 신고 주소
꼭 그렇지는 않은걸로아는데 아닌가..
모그모그 글모음 2018-09-01 (토) 21:48 5년전 신고 주소
짧아보입니다! 그게그거죠 ㅎㅎ 그래서 화장할때 하이라이트도 끊어서 그리고 그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi