• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

블랙

뚝배기 2018-08-03 (금) 10:40 5년전 1519
내 코를 내가 더 잘알고

수술하고 나서 내 모습을 내가 더잘알고

그상태로 몇년을 더 지내다가

실리콘 제거하고 너무 힘들어서

실리콘만 다시 똑같은거 넣어달라고 했는데

코가 높아지고 콧대만 건드려달라고 하니

코끝도 복숭아 모양으로 해놓고 ...진짜 열받는데

씨티 찍어서 그전거랑 비교해봐도

미간쪽이 과교정 되었는데 끝까지

붓기타령하다가 높은거같으면 다시 빼세요

나가면서 실장한테 저런건 니가 케어해야지

마치 블랙컨슈머가 된 느낌 아 짜증이 나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,117,403
2,228,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
개심 글모음 2018-08-03 (금) 10:54 5년전 신고 주소
어우.. 화나시겄어요 ㅠㅠ
코람데오 글모음 2018-08-03 (금) 11:20 5년전 신고 주소
병원이름좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 혹시 ㅅㅇ 인가요..?

Qqpqpqp 글모음 2018-08-03 (금) 12:31 5년전 신고 주소
[@코람데오] ㅅㅇ가 어디에요? ㅣㅜ? ㅔㅣㄴ?
말랑말랭 글모음 2018-08-03 (금) 11:27 5년전 신고 주소
인성부터 글렀네요 ㅋㅋㅋ
재희4 글모음 2018-08-03 (금) 11:54 5년전 신고 주소
블랙이라고 하는곳을 어디서봐요??지금알아보는중인데 전 몰겠어요ㅜㅜ
진철석 글모음 2018-08-03 (금) 12:07 5년전 신고 주소
그럴게요 참고글감사합니다
럄럄 글모음 2018-08-03 (금) 14:03 5년전 신고 주소
초성으로 어딘지 알려주심 안되나요..

뚝배기 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 14:08 5년전 신고 주소
[@럄럄]ㅅ 으로 시작하는곳이고 그 이상은 그놈들이 분쟁을 만들까봐 ....아 진짜 너무 속상하네요

럄럄 글모음 2018-08-03 (금) 15:08 5년전 신고 주소
[@뚝배기] 초성은 상관없다고 들은것같은대ㅠㅠ
저도 코 미간쪽때문에 빼고싶은대
모양이 완전 변할거같아서 미치겠어요ㅠ
코가 미간만보여요...
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:27 5년전 신고 주소
본인들이 잘못해놓고 손님을 진상 만드는 병원.
Qwerty25 글모음 2018-08-03 (금) 14:47 5년전 신고 주소
맞아요 블랙은 믿고 걸러야 합니다.
폭풍다이어트 글모음 2018-08-03 (금) 16:04 5년전 신고 주소
맞아요 블랙이라고 하는 곳은 꼭 이유가 있더라구요 피하는게 상책
애슐리비 글모음 2018-08-03 (금) 17:04 5년전 신고 주소
저도 안좋은댓글있었는데그냥무시하고갔다가 하..
코성형 2018-08-03 (금) 23:07 5년전 신고 주소
세현? ㅅ..어디죠? 블랙이면 망하게 초성이라도 알려주세요 ㅠ

뚝배기 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 23:58 5년전 신고 주소
[@] 영어로 f 로 시작해요

PJPJPJPJ 글모음 2018-08-04 (토) 00:19 5년전 신고 주소
[@뚝배기]  ㅅ이랑 f 가 매치가 안되는데 ㅠㅠ 혹시 쪽지로 알려주실수있으신가요
1004ㅠㅠ 글모음 2018-08-04 (토) 01:00 5년전 신고 주소
블랙 거르는게 왜이렇게 힘든지..
이오오어 글모음 2018-08-04 (토) 16:22 5년전 신고 주소
원장님 말 심하시네요ㅜㅜㅜ 이래서 병원을 더 따지게되는것같아요ㅠㅠ
제리코12 글모음 2018-08-05 (일) 02:34 5년전 신고 주소
진짜 나쁜 병원이네요!
코밤상 글모음 2018-08-05 (일) 17:12 5년전 신고 주소
ㅜㅜ아이고 별로 안좋은 일 당하셨네요ㅜㅜ진짜 기분 나쁘셨겠어요..ㅜㅜ
녕녕녕영 글모음 2018-08-05 (일) 17:37 5년전 신고 주소
정말너무화가나네요..
sdfsd 2018-08-05 (일) 18:14 5년전 신고 주소
어딘지 알수잇을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이즈웰 글모음 2018-08-05 (일) 23:25 5년전 신고 주소
맘고생심하실것같아요..초성은 공개해도되지않을까요
도란이 글모음 2018-08-06 (월) 09:26 5년전 신고 주소
좋은정보감사드려요.. .
땅코옹이 글모음 2018-08-06 (월) 12:29 5년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 ..마음대로 안된것도 화나는데 저런태도라니;
허아아아 글모음 2018-08-06 (월) 13:27 5년전 신고 주소
무슨 그런병원이 다 있나요ㅠㅠㅠ 정말 속상하시겠어요ㅠㅠ
단호바기 글모음 2018-08-06 (월) 15:44 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ 힘내세요
왁굳 글모음 2018-08-06 (월) 18:06 5년전 신고 주소
어우 제가 다 화가나네요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:16 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅜ 너무라네여ㅠ
동동22 글모음 2018-08-06 (월) 22:23 5년전 신고 주소
헐 ...... 맘 고생이 많으시겠어요 ㅠㅠ
글모음 2018-08-07 (화) 00:12 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ진짜 하지말란거 맘대로 고쳐놓는거 싫어요
개구링 2018-08-07 (화) 00:32 5년전 신고 주소
인정합니다... 다들 뭐라고 하는 곳은 이유가 다 있음
해닌 글모음 2018-08-07 (화) 01:24 5년전 신고 주소
블랙인 걸 알면서도 그런 곳들이 되게 사람도 많고 후기도 예쁘고 많더라구요...근데 실상을 못봐서 그렇겠죠ㅠㅠ
꾜뮬 2018-08-07 (화) 10:23 5년전 신고 주소
어디 병원인가요..?
진짜 병원은 분위기하고 태도가 결과로 나타나는거 같아요
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 11:07 5년전 신고 주소
저런건 니가 케어해야지......?????? 말이 너무 심한데요..
baby 2018-08-07 (화) 11:49 5년전 신고 주소
힘드시겠다.. 저도 코 수술 생각중인데 병원 이름좀 알려주세요 ㅜ
글모음 2018-08-07 (화) 15:16 5년전 신고 주소
헐 진짜 병원은 수술하기전이랑 하고나서랑 태도가 극과극인거같아요 ㅠ
지이앙 글모음 2018-08-07 (화) 16:00 5년전 신고 주소
ㅜ ㅜ블랙은 없어져야대요..
모모 글모음 2018-08-07 (화) 17:23 5년전 신고 주소
걱정많으시져 ㅜㅜ 하 이런 병원은 참...
박익명 글모음 2018-08-07 (화) 19:41 5년전 신고 주소
블랙리스트 제대로 관리되고 공개되었으면 좋겠네요.
asd1123 글모음 2018-08-07 (화) 23:49 5년전 신고 주소
블랙어디서보나요????
오료 글모음 2018-08-07 (화) 23:55 5년전 신고 주소
정말 별루네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
미국산베이컨 글모음 2018-08-08 (수) 03:42 5년전 신고 주소
블랙리스트는 어디에 있나요? 제가 볼수있는 게시판같은곳이 있나요?
Jeny 글모음 2018-08-14 (화) 18:31 5년전 신고 주소
병원 어딘가요? 알려주세요 님.. 원장태도가 블랙이네요
천천히 글모음 2018-08-17 (금) 20:31 5년전 신고 주소
모든병원에선 잘못된 사람이 분명하게 있어요 ...다만 블랙의 기준이 부작용이 낫을때 어떻게 대처해주냐인데 그렇게 붓기다 무시해버리면 블랙이죠 ㅡㅡ
hh01 글모음 2018-08-22 (수) 18:34 5년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요? 저 제거해야하는데 블랙은피하고싶어요ㅠㅠ
츄루라 글모음 2018-08-24 (금) 14:51 5년전 신고 주소
이런블랙병원들어떻게아나요 ㅠㅠㅠㅠ다경험이신가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi