• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍컵하고 난 뒤 예쁜렌즈

유진사랑 2005-04-08 (금) 18:29 19년전 1285
요즘무슨 렌즈가 이뻐요??
가격은 상관없이
눈에 무리 안가고 산소투과율이 높으면서
눈이 이쁘게 보이는 렌즈로
추천좀 해주세요

렌즈계(?)에서 떠나고
안경계로 들어온지가 너무도 오래되나서
전혀 모르겠네요*^^*
한달뒤쯤 눈 수술할려고 하는데요~
하고 난 다음 더 빛을 발할라면
렌즈도 이쁜거 끼면 좋을 거 같아서요~
추천 좀 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,711
2,662,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐지고파 글모음 2005-04-08 (금) 18:40 19년전 신고 주소
산소투과율높은렌즈.....알지피??지알피인가??
이뿌게 보이진 않거든여...
하드처럼..유리로 되있는데...첨에 적응안함 무지 아파요....전 30만원주고 했는데....아직 적응안되서..그냥 안경쓰고 다니는중..ㅠㅠ
Notice 글모음 2005-04-08 (금) 22:22 19년전 신고 주소
미용렌즈를 말씀하시는거같은데..ㅎㅎ;
선한미녀되고파 글모음 2005-04-08 (금) 23:48 19년전 신고 주소
요즘눈물렌즈마니해여..저두하나했능데 써클보다 착용감이 더낳은거같구..자연스럽드라구여..전눈물추천~
방울방울하늘비 글모음 2005-04-09 (토) 09:48 19년전 신고 주소
눈물렌즈 여러가지 색이 있나요?
가격은 얼마정도 하는지..
민댕이 글모음 2005-04-09 (토) 11:58 19년전 신고 주소
갈색 회색 파란색 거의 3~4만원하더라고요~도수없는거요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 글모음 2005-04-12 (화) 22:45 19년전 신고 주소
저두 눈물렌즈 은행(갈색)이랑 안개(회색) , 두개 다 가지구 있는데요
2만원 주고 샀어요 ~ 도수 있는거요 ^^
주델 글모음 2005-04-13 (수) 10:26 19년전 신고 주소
나두 눈물렌즈 하는데... 렌즈끼는게 소원이었는데 쌍껍하고나서 끼니 다들 예쁘다고~ㅋㅋ 전 3만원주고 샀어요 도수 없는거~
애슐리쥬드 글모음 2005-04-13 (수) 14:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
그것도 써클처럼 눈에 안좋고 그런가요??
주델 글모음 2005-04-13 (수) 23:37 19년전 신고 주소
똑같겠죠 안해도 되는거 눈에넣으니 좋을리는 없겠죠?
낭자 글모음 2005-04-25 (월) 21:51 19년전 신고 주소
6시간 이상은 끼면 안되구요.렌즈에 미세한 구멍으로 산소가 투과되는데 그곳에 단백질도 끼구요.산소가 투과가 잘 안되니 흰자에 핏발 신생혈관들이 생기고 ..근데 저는 가끔 12시간도 끼고 하거든요^^써클^^
쌍컵엔 써클이나 눈물렌즈가 마무리인거 같아요.효과만빵이니..
한거랑 안한거랑 제가 봐도 그윽한 눈매가 되니 마니...
한가인은 조컸다 동공이 커서^^
너무 오래는 착용하지 마세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi