• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성예사분들은 거의..

지성과 미모z 2005-04-06 (수) 22:39 19년전 1002
코수술 강남에서만 하시는거 같아요.

주로 후기들 보면 그렇던데..

저두 여기서 제일 얘기 자주 나오는 세네군데 상담 다녀봤는데 전 왠지 잘 안 맞는거 같아서요;

그래서 신촌 쪽으로 가볼까 하는데..

혹시 신촌 쪽에서 하신 분들 계시면 도움 좀 주세요!

유명한 데 있을까요?

아님 상담 다녀온 곳 정보라도..^^;

저 이번주에 상담해서 괜찮은 곳 있음 담주에 바로 수술할꺼거든여--;;

그때 후기도 자세히 올리고 후에 사진도 올릴께요^^

우리 서로 정보 공유하자구요~~ㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,925
2,878,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달라이 마리 글모음 2005-04-06 (수) 23:00 19년전 신고 주소
신촌에 ㅇ 성혀외과 유명해요~
잘한다고 저번에 다리모님이 하신곳~
지성과 미모z 작성자 글모음 2005-04-07 (목) 10:30 19년전 신고 주소
마리님 리플 감사^^ 근데 ㅇ이 어디지;; ㅇ ㅖ ?? 거긴 강남이던가..; 아님 신촌에도 분원이 있는건가욤?
지성과 미모z 작성자 글모음 2005-04-08 (금) 23:07 19년전 신고 주소
흠..리플이 안달리네요.. 저 내일 신촌으루 상담가요. 가봐서 괜찮음 월요일날 할꺼에요ㅋㅋ.. 신촌에서 하신 분들 리플 좀 달아주세여~ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi