• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 드뎌 오늘 날잡았습니다.

petit19 2005-04-06 (수) 19:49 19년전 913
역삼 ㅇ 병원인데요.. 오늘 박쌤한테 상담받고 금욜날 수술할려 그랬는데 내일부터 박쌤이 해외세미나 가신다네요 -_- ㅋㅋ

그래서 이쌤한테 다시 상담받았는데요.. 두분의견이 일치하시드라구요.

앞트임 뒷트임 없이 매몰만으로 가능하대요.. 눈두덩이에 지방이 별로 없어서 쉬울꺼라고 하시는데 원래 ㅇ병원이 거의 매몰을 권한다고 듣긴들었어요..

저야 뭐 매몰을 원했으니 상관없지만.. ㅋㅋ

수술전에 뭐 유의할 사항 같은거 없나요? 선배님들 조언좀 구할께요~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
방울방울하늘비 글모음 2005-04-06 (수) 20:03 19년전 신고 주소
잘 되시길 바랄께여.... 이뻐지세여^^*
유의할 사항은 별것 없던데요,, 기름진 음식 먹지 말라는 병원도있다고 하던데.. 전 먹지 말라는 말 안해서 기름진 음식 많이 먹었는데.. 괜찮았어여,, 참,, 술은 절대로 절대로 드시지 마세요,,
글고,, 찜질 열심히 해주시면 되여,,,
많이 이뻐지세요^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi