• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자 성형이요

효도르 2005-04-06 (수) 07:02 19년전 992

남자가 현빈정도 쌍커플을 가지고있으면

느끼한가요? 사진에 쌍커플 속쌍커플이죠 ?얇게..

여름방학대 저런식으로할껀대요

저가 속쌍커플이있는데 눈 뒤쪽에만있어가지고요 여우눈같아요.... 성형외가면 저렇게할려면 쌍커플얇게해달라고해요 아님 사진들고가서 속쌍커플해달라고하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

380,214
1,988,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아리사 글모음 2005-04-06 (수) 07:26 19년전 신고 주소
현빈 정도의 쌍카풀과 눈빛이면 상당히 설레이죠. 대부분의 남자 쌍커풀은 저정도로 하지 않나요?
lisa 글모음 2005-04-06 (수) 10:53 19년전 신고 주소
아리사 님에동감 남자눈 저정도가 젤루 괜찮은거 같아요
달라이 마리 글모음 2005-04-06 (수) 13:07 19년전 신고 주소
눈은 원빈이나 장동건도이쁘죠~~
뽀야 글모음 2005-04-06 (수) 13:13 19년전 신고 주소
오우~~멋지당
바람을 안으며 글모음 2005-04-08 (금) 02:14 19년전 신고 주소
티나지 않게 아주 자연스럽게 하는게 좋을듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi