• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형가치하실분..ㅠ

수술하고파 2005-04-03 (일) 16:11 19년전 800
전 눈이랑 코할생각인데.....코는 솔직히 사람들이 하두말려서 눈이라도 해결을해야겠어욤.......ㅠ

재수술이구여 완절+지방제거+앞트임 할껀데

가치 병원알아보시고 수술하실분

혼자 하면 무서울것같아요 흑흑.ㅠ

혼자 병원가서 뻘쭘히 상당받는것도그러코 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이쁜쌍커플~ 글모음 2005-04-03 (일) 22:11 19년전 신고 주소
이긍..남일 같지가 아나욥- 저두 하기전에 막 알아보구 그랬는데 쪽지 안오드라고욥 ㅠㅠ 그래서 결국 친구랑 상담하구 나혼자 수술했다는 ㅎㅎ
yahoo 글모음 2005-04-03 (일) 22:52 19년전 신고 주소
상담받는거 안 뻘줌해여..-_-
저두 혼자 상담받으러 다녔구여..
낼 수술인데 용감무쌍하게 혼자간답니다...ㅋㅋㅋ
잘되야 할텐데...ㅜ_ㅜ
하루가 글모음 2005-04-04 (월) 14:31 19년전 신고 주소
전 수원에서 알아보면서 상담하러 다니는데요 21일날 수술할건데 그전에 많이 알아보고 있는 중입니다.... 수원에서 하실거면 저랑 같이 다녀요 글구 혼자 다녀도 괜찮던데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi