• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

드됴 월욜날 수술하거든여..ㅠ_ㅠ

yahoo 2005-04-01 (금) 23:09 19년전 853
넘 무서워서...신경 이빠이썼떠만..
몸살날거같네요~~
코랑 무턱 같이 하는데...
이쁘게 됐음~ 좋겠네요..ㅠ_ㅠ
아 정말 무섭다...
오늘부터 기도해야 겠어여...흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,197,347
3,583,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지성과 미모z 글모음 2005-04-02 (토) 00:00 19년전 신고 주소
잘 되실꺼에요^^ 저두 곧 코 하려구요~ 홧팅!!ㅎㅎ
달님 저좀도와주세요 글모음 2005-04-02 (토) 10:15 19년전 신고 주소
저두 홧팅..떨리시겠다...이쁘게하세여!!
복코시로~-,.- 글모음 2005-04-02 (토) 11:15 19년전 신고 주소
yahoo님 쪽지보내드렸는데 확인하셨나여?????
yahoo 작성자 글모음 2005-04-02 (토) 11:42 19년전 신고 주소
복코님 쪽지보내드렸어여~^^
글고 수술하시는 모든 성예사님들도 이쁘게 되셨음하네요~홧팅~
우쩐다냐 글모음 2005-04-03 (일) 12:14 19년전 신고 주소
저두 수욜날 코랑 무턱 하는데요....어디서 하시나여? 저두 넘 무서워서 계속 할까 말까 할까말까 ...이러구 있어여..ㅜ.ㅜ어디서 하시는지 가격은 얼만지 쫌 알수 있을까여?쪽지 보내주시면 정말 고맙겠습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi