• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 지방흡입 상담다녀왔어요

호두미 2020-08-28 (금) 23:22 3년전 268
ㅊㅇㅈ/ㄹㅂㅇㅂㄴ/숫자병원
세곳 중에 엄청 고민이 되네요,,,,하,,,,
어디가 제일 좋을지 모르겠네요 ㅠㅠ
가격은 숫자병원이 젤 비쌌다눙,,
ㄹㅂㅇㅂㄴ도 싼편이 아니더라고요
이것저것 추가하니 숫자병원이랑 비슷한 가격이 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,521
2,406,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다솜이니 글모음 2020-08-29 (토) 04:15 3년전 신고 주소
지방양 많은거 아니면 지방추출주사두 추천해여.. 회복도 빠르고 바본도 전 없어요. 효과도 충분히 보이구요 ㅎㅎㅎ

참지마요 글모음 2020-08-29 (토) 13:31 3년전 신고 주소
[@다솜이니] 지방추출 주사는 나중에 울퉁불퉁해지고 꼭 재수술 하시던데 ㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-08-31 (월) 02:17 3년전 신고 주소
[@참지마요] 지방흡입도 나중에 패임이나쳐짐오지않나요?

참지마요 글모음 2020-08-31 (월) 12:27 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 어떤 체형이 어떤 의사한테 어떻게 뽑느냐 따라 다른거 같아여 제친구는 보통체형인데 지흡 전문 병원에서 복부하고 쳐짐이랑 패임 없는데 저는 엄청 뚱뚱할때 집 가까운 병원에서 허벅지 했는데 패임 있어용 ㅠ
참지마요 글모음 2020-08-29 (토) 13:32 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇㅂㄴ 저도 다른 어플에서 가격 문의하니까 이거이거 추가 되더라고요.. 치골가격까지 추가되는 곳 첨봤어여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi