• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 코 후기찾아봐야겠어요

미니밍희 2020-08-28 (금) 23:08 3년전 139
몇군데 추천까지 받아서
코원 코노피 시우 루비 뷰 바로코 여섯군데 됬거든요
근데 어떤분이 제가 원하는 스탈이랑 다를수있으니 후기같은거보면서 다시 추려보라고해서
리스트에 있는병원들 다시 후기보면서 추려보려고해요
후기는 어디서 많이보세요? 홈페이지는 다 가입하려고하니 완전 귀찮아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,218
398,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
허니자몽블랙티마시쪙 글모음 2020-08-29 (토) 10:23 3년전 신고 주소
홈페이지나카페에 후기 많아여 가입은 하셔야할듯 저도 귀찮앟는데 그냥 했어요 볼수가없어서
이니인 글모음 2020-08-31 (월) 23:50 3년전 신고 주소
코노피는 저도 알아보는데 후기는 전 어플에서 거의 찾아보는편이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi