• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 4일차 음식

초콜렛냠 2020-08-28 (금) 19:52 3년전 344
코수술 4일차인데 얼굴 사각형 될정도로 붓기 심하고 눈 앞에 파란 멍도 들어 있어요,,

계속 죽이랑 차가운 과일만 먹었고 먹어도 음식 맛 안나는데 팝콘이 너무 먹고싶어요ㅜ 팝콘 먹어도 되나요?????

붓기 심하면 자제해야될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,488
3,087,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Svnnh 글모음 2020-08-28 (금) 21:00 3년전 신고 주소
너무 맵거나 짠 음식 아니면 크게 상관 없다고 들어서 팝콘 정도는 괜찮을 것 같아용

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 21:07 3년전 신고 주소
[@Svnnh]  오오 정말요? 감사합니다 ㅎㅎㅎ
호두미 글모음 2020-08-28 (금) 23:47 3년전 신고 주소
짠건 되도록이면 안먹는게 좋지않을까여 ㅠ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 11:57 3년전 신고 주소
[@호두미] ㅠㅠ 그래서 결국은 안먹었어요..
허니자몽블랙티마시쪙 글모음 2020-08-29 (토) 10:25 3년전 신고 주소
제친구는 첫날부터 짬뽕먹고 수술했으니 힘들다고 먹고싶은거 다먹었는데 붓기랑멍별로 안 심했어요 개인차일듯해요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 11:58 3년전 신고 주소
[@허니자몽블랙티마시쪙]  저는 붓기랑 멍이 너무 심해서 속상해요..
다아아아 글모음 2020-08-30 (일) 02:10 3년전 신고 주소
전 그때는 진짜 죽만 먹었어요 혹시나 해서 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi