• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리스트 나름 잘뽑았다고 생각했었는데요

swswsy10 2020-08-24 (월) 11:08 3년전 233
코가 워낙 작고 낮아서 자연스럽게 하면 후회할 것 같아가지고 코는 유아인 눈은 한예슬로 하기로 했거든요
그래서 눈,코 화려하게 할꺼라서
이걸 기준으로 잘하는 병원 싹다 구글링 하거나 해서
그나마 평점 괜찮은곳 7군데 추렸는데
네이버 카페에서든, 디씨 성형갤러리에서든 다 정보 얻고 얻다보니 리스트 7군데에서 3군데 정도 쳐냈네요ㅜㅜ
병원 선택 하기 너무 힘들어요 ..
직원들 태도라던가 사후관리 같은것도 다 따지니까 이러는것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,112,379
197,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햇살같은 글모음 2020-08-24 (월) 11:55 3년전 신고 주소
병원선택하는게 만만치 않죠ㅠ 잘결정하시길 바랄게요
아이폰SE 글모음 2020-08-24 (월) 17:18 3년전 신고 주소
꼼꼼하게 봐야지 좋긴하죠
모모99 글모음 2020-08-24 (월) 18:46 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 병원 알아보는거 정말 힘들고 지치더라구요ㅠㅠ
그래도 포기하지마시고 더 열심히 알아보셔서 좋은 병원 선택하시길
거꾸로고구 글모음 2020-08-25 (화) 11:58 3년전 신고 주소
진짜 정보를 찾아보면 찾아볼수록 갈 곳 없는 매직,,,
이뿌어지자자아 글모음 2020-08-25 (화) 22:46 3년전 신고 주소
진짜 서비스나 사후관리 중요한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi