• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주 눈 상담 이틀 할애했네요 ㅋ

bigwave 2019-12-28 (토) 00:16 4년전 120
첫 날은 친구들 눈 수술 대박 잘 된 병원들...
그리고 어제는 손품판 병원으로 상담 다녀왔어요.
소문듣고 손품팔고 간 병원들이라 확실히 상담오시는 분들이 많다는게 느껴지더라구요.
그래도 역시 친구가 잘 된 병원이 맘에 끌리는 건 어쩔수 없나봐요.
한 곳은 대형이고 한 곳은 개인병원이라 장단점이 있는것 같긴한데
일단 ㄱㅁ, ㅈㅇㅈㅇ 두 곳 중 선택하려고해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
rtrtrtrt 글모음 2019-12-28 (토) 00:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시냠냠 글모음 2019-12-28 (토) 00:25 4년전 신고 주소
두곳다 지인이 잘된곳인가요 ??
펭슝 글모음 2020-01-05 (일) 15:41 4년전 신고 주소
저도 친구가 잘 된 병원이 괜히 끌리더라구요...ㅎㅎ 후기 기다리겠습니다...잘 되실 거예요...!
치즈빙수 글모음 2020-01-10 (금) 21:26 4년전 신고 주소
ㄱㅁ 화려하게 잘하더라구요
게다가 가격대는 또 저렴하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi