• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 상담하면 1월 중 수술은 힘든가요??

Stedex 2019-12-02 (월) 14:33 4년전 212
다음달쯔음 태어나서 처음으로 성형수술 하려고 하는데
아직 상담도 안받았고 내일모래 병원 가보려하거든요
근데 왠만큼 유명한 병원들은 벌써부터 1월까지 수술 꽉 차나요?
지인도 수술하려했는데 지난달부터 예약 꽤 많이 차있다고 하더라고요
수능끝난 직후 겨울방학이라 예약 다 차있을까봐 걱정되요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,857,971
365,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쎄이호 글모음 2019-12-02 (월) 14:46 4년전 신고 주소
병원마다 다르긴할텐데 어려운데 많이 없을거에요
댜댱 글모음 2019-12-02 (월) 16:26 4년전 신고 주소
요건 어느병원에서 하실지에 따라 달라지는거라 .. 어느정도 인기잇는 곳이라면 예약이 많이 차 있지 않을까 싶어요 일단 상담 받아보시면서 여쭤보세요 :)
Dhsisj 글모음 2019-12-02 (월) 16:28 4년전 신고 주소
아직은 12월말까지는 있는거같았어요 제가 간곳들은!
배구왕통킹 글모음 2019-12-03 (화) 05:15 4년전 신고 주소
엄청 유명한곳만 아니면..
컨택 글모음 2019-12-03 (화) 14:44 4년전 신고 주소
그쵸 수험생들 많이 몰릴때라... 학생들 방학기간이기도 하고 .. 일단 상담은 받아보셔용
아메리링 글모음 2019-12-03 (화) 17:40 4년전 신고 주소
충분히 가능할걸요 ㅋㅋ
영어공부 글모음 2019-12-05 (목) 17:29 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 지금은 상담받는것도 힘든 병원도 잇어요ㅠㅠ
상욱빵 글모음 2019-12-08 (일) 16:38 4년전 신고 주소
아무래도 유명하고 수도권이면 그렇죠 퓨
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 22:32 4년전 신고 주소
헐,,,벌써찼군요. 와,,
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 16:56 4년전 신고 주소
저 개인병원 예약하려는데
상담만 2주걸린다고 그랬어요 못할걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi