• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담 사진이요

hyunn11 2019-11-05 (화) 14:13 4년전 337

제가 원하는 코라인이 있어서 사진 가져가려는데
괜찮을까요? 아이린 같은 코라인이 너무 부러워서
코상담 가서 연예인처럼 해달라고 해보신분?
상담은 미소유 제이준 탑클래스 이렇게 예약했어요~~~!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,598
1,989,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
문즤긔 글모음 2019-11-05 (화) 14:33 4년전 신고 주소
넘 예쁘다...안가져가는것보다 이해가 쉬울것같아요
꾸꾸로이 글모음 2019-11-05 (화) 15:23 4년전 신고 주소
네 코만 유심히 보니까 이쁘네여..
ioxx 글모음 2019-11-05 (화) 16:22 4년전 신고 주소
코 진짜 예쁘네용. 날렵한 라인은 아닌데 뭔가 부드러운 인상..
요니 글모음 2019-11-05 (화) 17:23 4년전 신고 주소
아이린 코 대박이죠.......구두로 설명하는것보다 사진가져가면 이해하기도 쉽고 더 좋을것 같아요 저도 여기서 수술했는데 라인도 얄쌍하게 잘빠졌고 저렇게 까진 아니지만 퉁퉁한 복코에서 많이 좋아졌어요 상담 가셔서 원하시는 스타일 최대한 어필해보시면 원장님이 코상태 보고 현실적으로 상담 해주실거에요
khj0316 글모음 2019-11-05 (화) 23:46 4년전 신고 주소
의사들은 사진 보여주는거 좋아한다던데 서로 원하는걸 알수이써서요
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:54 4년전 신고 주소
사진보여주심될거같네요
아이린 코 동글하면서도 너무이쁘네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi