• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 눈수술 뭘 먼저 해야되요 ?

놀자구 2019-10-31 (목) 11:52 4년전 131
윤곽수술하고 눈수술 어떤거 먼저 하는게 좋죠 ?
한번에 하는건 무리에요
따로따로 해야하는데 뭘 먼저해야할지 모르겠어요
그냥 하고 싶은 맘만 굴뚝같아요 ㅋㅋ
수술하신분들 조언 좀 마구마구 부탁드려요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,451,562
3,094,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:49 4년전 신고 주소
뼈수술이 제일 첫번째로 하는게 좋아용. 윤곽이나 턱 이런거요

놀자구 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 17:09 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그런가요 ㅠㅠㅠ
그래비티 글모음 2019-10-31 (목) 18:14 4년전 신고 주소
윤곽이 아무래도 회복하는데 오래걸리니까.. 시간적 여유 있으실때 하는게 좋지 않을까요?

놀자구 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 17:09 4년전 신고 주소
[@그래비티] 그러게요 ㅠ 윤곽수술 회복기 얼마나 가져야할까요
so유 글모음 2019-10-31 (목) 18:39 4년전 신고 주소
윤곽이요! 전 젤 마지막에 광대했는데 다 고쳐도 얼굴형 안이쁘면 그냥 다 안예뻐보이더라구요ㅠ 무조건 윤곽부터요ㅎㅎ

놀자구 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 17:10 4년전 신고 주소
[@so유] 다른 수술은 뭐뭐하셨어요 ?

so유 글모음 2019-11-16 (토) 14:58 4년전 신고 주소
[@놀자구] 눈 코 지방이식 라미?ㅋㅋ 짜잘짜잘한 시술도 많이 했구요 ㅎㅎ
sfkas**** 글모음 2019-11-01 (금) 00:48 4년전 신고 주소
얼굴형부터 완성시키고 눈성형하는게 순서인거같아요 얼굴형에 눈을맞춰야 조화로우니까요
용옹d 글모음 2019-11-01 (금) 14:50 4년전 신고 주소
그래도 윤곽을 먼저 하는게 더 낫지않을까요??????????
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:26 4년전 신고 주소
윤곽이요 얼굴의기본은 얼굴형이에요
윤곽먼저하고 다붓기빼고 눈

놀자구 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 17:10 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 붓기까지 다 빼고 하려면 시간이 정말 많이 필요하겠어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi