• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울에서 일주일있을건데 숙소

치즈빙수 2019-07-27 (토) 14:05 4년전 462
숙소어디서 자야할까요
호텔은 거진 하루 십만원해서
너무비싸구요ㅠ 어떤방법이
제일싸게먹힐까요..가족몰래하는거라
일주일정도 서울에있다가 내려와야되거든요
다들 어떤방법으로 싸게계셨는지
정보공유좀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,381,411
357,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
랑이 2019-07-27 (토) 14:21 4년전 신고 주소
전 고시텔에 있었어요 고시텔에 전화해서 일주일만 있을수 있냐 물어보고 하루에 2만원인가 내고 있었던 기억이

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 21:06 4년전 신고 주소
[@] 오그런방법도있군요 되게저렴하네요
새노피 글모음 2019-07-27 (토) 14:31 4년전 신고 주소
숙소 하루4만원제공하는 병원 본거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 21:06 4년전 신고 주소
[@새노피] 저렴한곳많네용 호텔은1박에10만원ㅠ
코성형이미래다 글모음 2019-07-27 (토) 20:58 4년전 신고 주소
에어비앤비 8박하는데 20만원개꿀이네요.

[@코성형이미래다] 엄청저렴하네요
알아봐야겠어요

무무6 글모음 2019-09-16 (월) 19:31 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 에어비앤비에서 게스트하우스로 묵으신거에요?
재수술그만6 글모음 2019-07-28 (일) 04:45 4년전 신고 주소
에어비엔비는 어떠세요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 21:07 4년전 신고 주소
[@재수술그만6] 찾아봐야겠어요!!감사합니다
sasa0952 글모음 2019-07-28 (일) 05:57 4년전 신고 주소
몇일쯤오는거예요? 저는 그럴따 친구집 아니면 어떤사이트 있엇는데 기억이안나오ㅠㅠㅠㅠ방 잠깐 단기로 구해서 있었거든요 저는 한달단기 이런식으로 방학한 학생들이 올려놓은방 구햇엇는데 기간 맞으면 제가 한달 방 비울때가 잇어서 일주일정도 빌려드릴순잇는뎅

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 21:07 4년전 신고 주소
[@sasa0952] 추운겨울때가려고해요ㅠ
압구정신사쪽요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi