• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 시기 ㅠㅠㅠ

ssnk 2019-07-22 (월) 22:08 4년전 208
지금 수술한지 육개월정도 됐고 제가 비중격연골로 코끝을 세웠는데 이걸 제거하려고 이번방학에 생각을 했어요근데 사정상 이번방학에 못하게 될수도 있는데 비중격연골제거 시기가 늦어질수록 나중에 부작용이 생길 위험이 더 높아진다거나 빨리제거하는게 좋은건가요??
잘 몰라서 너무 고민되네요 마음만으론 당장 내일이라도
재수술하고싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,222
319,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qwed 글모음 2019-07-24 (수) 02:49 4년전 신고 주소
코염증나거나한것도아닌데 비중격연골은 괜찮아요
자기꺼라..근데 기증늑연골이나 알로덤 메쉬같은게 안맞으면 문제죠 특히 메쉬같은거요

ssnk 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 22:15 4년전 신고 주소
[@qwed] 다행이네요ㅠㅠ 근데 제거시기가 빠르면 빠를수록 좋은건가요??
월화수목 글모음 2019-07-27 (토) 12:37 4년전 신고 주소
가능하다면 빨리 하라고 하더라고요 다들

ssnk 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 22:14 4년전 신고 주소
[@월화수목] 비중격도 가능한 빨리 제거하는게 좋을까요??ㅠㅠ
근데 제가 수술하려면 일년반정도 걸릴수도 있어서 너무 걱정돼요.....
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 15:31 4년전 신고 주소
제거시기는 염증있는거아니면 딱히상관없는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi