• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임이랑 지방재배치 동시에되나요?

쪼꼬중독 2019-05-04 (토) 00:26 5년전 120
눈 밑트임이랑 뒷트임, 그리고 지방재배치를 받고싶은데요
어디서 얼핏보기에 듀얼트임이랑 재배치는 같이하면안되고
따로따로 해야되는데 보통 3ㅡ4개월 간격둬서 한다고하더라구요ㅠ근데 그러기에는 시간도 너무 오래걸리고
한번에 하고싶긴한데.....
같이하면 부작용이 큰가요??
아님 같이해도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,635
2,636,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
반댈세 글모음 2019-05-04 (토) 01:41 5년전 신고 주소
같이 하면 안되는 수술이 있긴 하더라구요
저도 코하면서 지방이식겸 재배치하려니까 안된다하더라구요
그래서 코&지방이식 하고요 재배치는 3~4개월 있다 하라고 하심요
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 15:36 5년전 신고 주소
지방재배치자체가 재발이높고 트임도 예민해야되서
같이부어버리면 안될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi