• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실력있는 원장님이라도 휜코같은 특수코 경우는 또다를수도 있을까요

서섭 2019-05-03 (금) 22:10 5년전 269
입소문으로 알음알음 평 좋고 어플이나 여초카페에 브로커도 안쓰는것같아서 맘에들어서 상담받고왔는데
생각해보니 그 병원에서 휜코수술 받은 분의 후기를 보고 간 건 아니고.. 제가 받을 수술은 휜코수술인데 원장님이 그쪽에서 특화되신것도 아니면... 다른수술은 잘하시더라도 이수술은 경험몇번없으시고 그러실수도 있는거겠죠? 사실 완전개선은 어렵다는 말, 비중격연골 휜건 못건드린다는말 듣고왔는데 자신이없으신건지 현실적으로 말씀해주신건지 판단이 잘 안서네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,200,676
383,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
휜코 2019-05-03 (금) 23:48 5년전 신고 주소
휜코랑 비중격만곡은 원래 완전히 교정 안되용...
어디가도 같을 거에요... 오히려 휜코 완전히 잡을수 있다고 하면 그게 이상한거죠...--;;;
특화는 눈성형, 코성형, 윤곽성형 이런식으로 부위별로 특화가 되죠.
코성형 주로 하는 병원이면 휜코교정 경험이 많겠죠.
만약 눈 잘하는 병원이라면 휜코 경험 적을수도...^^;;;
서초웅 글모음 2019-05-04 (토) 17:03 5년전 신고 주소
휜코 전문으로 하는곳을 가는게 맞지 않을까요??
저두 비중격만곡증 전문병원을 찾다보니 이비인후과전문의가 많더라구요
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 15:29 5년전 신고 주소
유명하면 코전체를 잘하긴하던데요
걱정말고하세요 휜코는 ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ 이런
이비인후과겸에서잘잡는거같긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi