• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술전 준비물 체크해주세요!

쥬니 2019-02-18 (월) 21:07 5년전 614
ㅡ여벌옷, 잠옷
ㅡ속옷, 양말
ㅡ세면도구
ㅡ모자, 마스크
ㅡ호박즙

이외에 챙길거 있을까요?
지방에서 서울로 일주일 간 숙박할거구요, 코수술입니다

이백자아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
눈루랄나 글모음 2019-02-18 (월) 21:15 5년전 신고 주소
가습기요 가습기!!! 그리고 거즈땜에 밥먹기 힘드니까 그 공차 밀크티빨때 챙겨가서 죽 식혀서 그 빨대로 드세요 ㄹㅇ 개꿀팁이에요,, 아 그리고 옷은 지퍼같이 코 안대면서 입을 수 있는거로 들고가세용 그리고 세면도구는 진짜 쓰지도 못해요 그냥 물티슈로 슥슥 닦기만 가능할거에요 너무 많이 들고가면 다 다시 들고오기도 귀찮아져요

쥬니 작성자 글모음 2019-02-18 (월) 21:21 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 헐 와.....하나하나 주옥같네욬ㅋㅋㅋㅋ특히 빨대는 진짜 꿀팁이에요...가습기 빨대 후집 물티슈 감사합니다!!!

햅쁘 글모음 2019-02-19 (화) 00:06 5년전 신고 주소
[@쥬니]  못씻으니까 클렌징워터 추천해요. 워터 솜에 적셔서 슥슥 닦아내면 세수따로 할 필요 없어욧ㅋㅋㅋㅋ게다가 개운함ㅎㅎ그럴바에 클렌징티슈사지 싶겠지만 티슈는 안좋은성분이 더 많아서ㅎㅎ추천하는 워터는 저렴한걸로는 더샘꺼,바이빠쎄꺼 ㅊㅊ이용
닭꼬지 글모음 2019-02-18 (월) 21:26 5년전 신고 주소
숙박할거면 베개많은곳으로가세요
그리고 립밤이요 입으로숨쉬니까 입술다뜯어지고
피나더라구요

쥬니 작성자 글모음 2019-02-18 (월) 23:43 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 립밤!! 감사해요~
햅쁘 글모음 2019-02-19 (화) 00:18 5년전 신고 주소
염색할때 귀덮개있죠 비닐로 된거! 그거도 챙겨놓으면 좋아요.몸씻을때나 머리감을때(미용실에서하면 잘해주겠지만) 유용하거든요!또...전 개인적으로 목에끼는 c자형쿠션있으면 진짜 추천해용 수술하고 최대한 높게자라셔서 베개 두세개 해서 자니까 너무 높아서 잠이안오더라구요...딱 베개위에 c자 쿠션얹어두고 그위에 머리베고 자니까 딱 머리고정도 되고 좋았어요ㅎㅎ어차피 수술부위가 심장부위보다 높기만 하면 되니까요. 수술잘받구오셔요!!화이팅
remonl 글모음 2019-02-21 (목) 01:20 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 지방러분들 고생이 ㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-05 (화) 02:10 5년전 신고 주소
코수술인데 일주일이나 숙박을 대단하시네요..
드라이샴푸도 좋아요 머리떡지더라구요
감을수도없구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi