• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

큐오필,필러

phn777**** 2019-02-18 (월) 20:37 5년전 353
결혼전 큐오필,필러 추천해주세요
큐오필맞고싶은데 어느병원은 필러를 추천하더라구요
그런데 수면마취는안해준다는데 그럼뭐 아픈건
비슷할거같아서  ㅠㅠ고민이에요
광주나 전북쪽에 추천해주세요 ...............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,218
3,155,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햅쁘 글모음 2019-02-19 (화) 00:20 5년전 신고 주소
필러는 수면마취비추해요.아프더라도 즉각적으로 맞으면서 의사랑 본인 의견맞추면서 해나가야지 만족도가 높거등요..그리고 필러전문병원 중에 큐오필 취급안하는곳 많아요.. 쉽게녹일수있으면서 유지기간높은 수입필러 맞으셔요
승리브이 글모음 2019-02-19 (화) 03:29 5년전 신고 주소
큐오필도 잘하시는 곳 가야해요!! 직접 발품 팔며 좋은 정보 수집하시길 바래요!!
로레알파아리 글모음 2019-02-19 (화) 07:39 5년전 신고 주소
저는 제가 큐오필 맞았지만 비추에요
테일러힐 글모음 2019-03-05 (화) 02:09 5년전 신고 주소
ㅁㅋ성형외과요 마취크림바르면 별로안아파요
필러가 그냥부분적으로도 제거방법도쉬운듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi